Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tui(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Teneriffa
Hotel sehr groß und laut. Wohl aber noch die ruhige Ecke vom Süden. War das erste Mal auf Teneriffa. Das Hotel entspricht für mich nicht 4*. Kein Shampoo, keine Body Lotion. Safe - Zusatzkosten Sehr schöne Pool- und Strandanlage.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grosses Hotel mit zu wenig Personal
Am Ankunftstag sehr reservierter Empfang und ein unmögliches Zimmer ganz unten neben einem grossen Generator gelegen und sehr feucht und dunkel. Am nächsten Tag konnten wir das Zimmer wechseln.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Rundherum ein gelungener Urlaub
Lage, Zimmer, Personal, Qualität der Speisen waren einfach klasse! Der Garten in Strandlage war einfach umwerfend und die dadurch bestand die Möglichkeit über den Strand ins Meer zu gehen…
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Top Hotel in Top Lage, extrem freundliches Personal, Preis - Leistungs Verhältnis sehr gut.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsamer Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Service und Zimmer toll. Großes Buffet täglich mit leckeren Fischgerichten. Der Infinitypool ist sehr schön, Liegen und Sonnenschirme am Pool sind immer ausreichend vorhanden und frei. Lediglich der sehr häufige Kanalgeruch am Pool war störend. Die Bucht und der Strand sind sehr sauber und schön, nicht voll und es lässt sich prima im Meer schwimmen.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Tolles Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend und mehr sprachig auch deutsch. Die Zimmer sind geräumig und sauber und werden jeden Tag gereinigt. Sehr zu empfehlen jeder Zeit wieder.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Anlage
Großes Haus mit schöner Anlage. Die großzügigen Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung in Ordnung
Jeden Abend gibt es eine Live Band für knapp zwei Stunden, welche mal mehr und mal weniger zu empfehlen ist. Könnte etwas abwechslungsreicher sein, haben auch meist die gleichen Songs gespielt. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Hotel ist sauber, allerdings hatten wir viele Kakerlaken im EG. Essen bietet recht viel Auswahl und schmeckt, mehr regionale Gerichte wären wünschenswert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Service, professionell, freundlich
Wir haben zu dritt eine Woche in dem Hotel Riu Arecas verbringen dürfen (Halbpension). Gebucht haben wir den Aufenthalt über TUI. Besonders aufgefallen und lobenswert ist der Service und die Professionalität des gesamten Personals (Rezeption, Bedienung - großes Lob an Jose, Ramon und Team, Zimmerservice, Reinigungskräfte). Alle Mitarbeiter waren überaus höflich und entgegenkommend. An der Rezeption sprach sogar jeder Mitarbeiter deutsch. Das würde ich gar nicht mal erwarten, ist aber natürlich sehr angenehm. Das…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Essen und bestens gelaunte Mitarbeiter! Das Hotel hat einen Poolbereich am Hotel und einen unten am Meer mit einer Bar. Das bringt Abwechslung und man findet immer eine der kostenfreien Liegen. Wir nutzen oft morgens das kleine, aber gut ausgestattete Fitnessstudio und waren fast immer allein. Die Zimmer sind ausreichend groß und hsben ebenso ein großes Bad. Einzig die Kopfkissen waren unbequem, aber das haben wir mit den Zierlissen und einem Handtuch gelöst.