Ich kenne das Hotel seit der Eröffnung und bin bis Heute sehr zufrieden. Weiter so und nicht nachlassen.
Ich werde nach Möglichkeit und entsprechender Preisgestaltung im nächsten Jahr wieder erscheinen.
Superschönes Hotel mit großer Lobby und sehr schönem Restaurant . Kleine Mängel gab es beim Zimmer. Die Minibar war undicht. Bei der Kommode klemmten eine Tür und eine Schublade. Bei der Duschtür war eine Dichtung lose, so dass die Tür nicht richtig zuging. Es gab ein riesiges Doppelbett und vom Balkon hatte man einen schönen Blick aufs Meer.
Ein tolles hotel. Die Zimmer sind super sauber und das gesamte Personal total freundlich. Das essen ist abwechslungsreich und das buffe immer sehr appetitlich. Die musik am abend ist wunderbar unaufdringlich. Es ist kein partyhotel
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren bereits zum 4x dort und werden bestimmt auch wiederkommen . Der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit vom gesamten Personal sind vorbildlich. Auch die Küche verdient ein großes Lob. Al
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Unsere Unterkunft war immer ordentlich und sauber.
Personal und Service war super freundlich,hilfsbereit und sehr gute deutsch Kenntnisse.
Essen war sehr gut, wir haben immer was leckeres gefunden. Jederzeit zum weiterempfelen.