Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daggy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge
Service am Pool, so gut wie nicht vorhanden. Für den Sonnenschutz am Pool durch die Schiebemarkise sollte jedesmal ein "Bademeister" gerufen werden, der aber fast unsichtbar war und unverschämte Zurechtweisungen ausübte, wenn man den Sonnenschutz nur halb öffnen wollte (entweder ganz oder gar nicht auf bzw. zu). Die Reiseleitung im Hotel war sehr verhalten. Keine Infos durch die Mitarbeiter der Rezeption bzgl. Begrüßung durch die TUI. Beim auschecken keine Nachfrage ob es gefallen hat. Insgesamt etwas lieblose…
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer,supertolles Essen,sehr schöne abendliche Musikveranstaltungenj, Strand in unmittelbarer Nähe
Riu Arecas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viersterne Hotel in Adeje auf Teneriffa ( Hotel Ri
Wie es so ist in einem großen Hotel. Viele Menschen die beim Frühstück und beim Abendessen entsprechend lauter sind, bezogen auf die großen Räumlichkeiten. Lässt sich wohl nicht vermeiden. Für ein Vier-Sterne Hotel sollten vor allen Dingen die Männer einmal beim Abendessen ihre Hosenwahl überdenken. Steht zwar Kleingedruckt auf dem Hotelblatt, sollte aber auch so verstanden werden. Sonst alles okay in diesem Hotel. Kann weiter empfohlen werden.
Rendorf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes und ruhiges 4-Sterne Hotel
Gutes und wie erwartet ruhiges Hotel. Einzig am Abend war die Musik der Abendveranstaltung auf der Seite unseres Zimmers etwas laut. Kann man mit Leben, war aber teilweise in der Lautstärke schon extrem und dadurch nervig. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Vielfältiges und sehr gutes Speisenangebot. Ruhiger, angenehmer Pool Bereich. Schöne Gartenanlage. Durchgängig sehr freundliches Hotelpersonal. 4-Sterne Standard ist aus unserer Sicht gerechtfertigt.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
April 2023
Das Hotel war schon sehr schön Nur die Reinigung des Zimmers - das Badezimmer war immer sauber - im Schlafraum war der Boden von Anfang bis Ende nicht einmal gereinigt worden
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
entspannter Urlaub auf Teneriffa - Hotel RIU Areca
Sehr gut gepflegtes Hotel: gute Lage, sehr freundliches Personal (immer erreichbar), hervorragendes Essen, absolut sauber (tägliche liebevolle Reinigung des Zimmers), besonders gut gefallen hat uns der Infinity Pool + Liegebereich in der Nähe vom Strand.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man nochmal machen.
Ruhig gelegenes Hotel, vom Strand nur getrennt vom RIU Palace, in dem man auch den dortigen Infinitypool mitnutzen darf. Erwachsenenhotel. Schöne Empfangshalle.
Fina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
erholsamer Urlaub im Riu Hotel Arecas auf Teneriff
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Büfett, in der Nähe des Strandes, sehr gut zum Erholen, TUI-Personal täglich vor Ort
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
30 Grand- leckeres spanisches Essen -viele schöne Momente - einfach spitze
Das es unmögliche Gäste gibt und bewundernswert, wie das Personal reagiert. Einfach SUPER :-)
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Anlage mit diversen Mängeln
schöne Anlage, großer Poolbereich und nicht überlaufen, nicht laut da adults only. Gute Lage, schnell war man am Strand und das gibt unsere Pluspunkte.Unser Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig, Schubladen verzogen und Holz teilweise abgebröckelt. Rio kennen wir anders. Essen zwar reichhaltig, großes Büfett, aber das Fleisch war meist zu durchgebraten und der Fisch sehr trocken, Die Atmosphäre im Speisesaal war auch nicht unser Geschmack. Es war sehr laut und hatte etwas von einer großen Kantine. Da könnte etwas…