Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön, mich hat nur die abendliche Livemusik gestört, gibt aber bestimmt genug Leute, die das mögen
EwaldÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erwartungen weit übertroffen
super organisiert und gepflegt trotz der Größe
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten in der Sonne
Sehr gut geführtes Hotel , über die Feiertage gut bis sehr gut ausgebucht . Schön wäre es wenn am Infinity Pool auch kleinere Mahlzeiten möglich wären ( Mittags)
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Essen. Super Service. Danke
Gute Lage. Ruhig. Sehr guter Service, aufmerksames Personal. Sehr gute Qualität beim Essen. Lange Essenszeiten Früh und Abends.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Safe gegen Gebühr nicht zeitgemäß
Sehr ruhig nur Erwachsene und sehr positiv fanden wir das es keine Animationen gab und immer freie Liegen am Pool.Alles sehr gepflegt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehl
Der Flughafen Transfer war relativ kurz, was uns sehr zugesagt hat. Der erste Eindruck war ein sehr sauberes Hotel, das Zimmer konnte bei Ankunft gleich bezogen werden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Was ein bisschen gefehlt hat war ein spanischer Touch.
B+R(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
arecas june 23
Ein sehr großes, mittlerweile überlaufenes Hotel. Schade! Wie schon genannt, wurde im Katalog nicht präzise die große Stufenzahl bis zum Promenaden Level benannt. Für ältere Gäste oder gehbeeinträchtigte Gäste eine sehr wichtige Information! Das Durchschnitts-Alter war 50 plus.
MikaKami(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Zuhause im Riu Arecas
Alles sehr sauber, sehr nettes Personal,sehr gutes Essen wenn auch kleinere Auswahl, mittelmäßiges Abendprogramm, im Vergleich zu letztem Urlaub im Dezember
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Alles in allem hat uns dieser Urlaub wirklich gut gefallen. Die Atmosphäre und das Publikum waren sehr angenehm. Vorwiegend Engländer, Deutsche, Belgier, Franzosen. Das Hotel hat eine Seele! Vom ersten Tag an hatten wir das Gefühl hier zuhause zu sein. Der Check in verlief super schnell (wir hatten allerdings auch schon vorher eingecheckt) aber dennoch: So schnell waren wir noch nie auf dem Zimmer! Das Hotel ist gut aufgestellt, gepflegt, modern und strahlt Ruhe aus. Das W-LAN ist super und das hat man ja…
h.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Arecas im März - bestes Wetter
Treppen zum Strand - aber für uns o.k. Getränke gibt es gegen Bezahlung. Diese sind aber gut gefüllt.