Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

M. & H. Brue(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwachsenenhotel RIU Arecas positiv
Gutes Erwachsenenhotel mit kompetentem, hilfsbereitem, mehrsprachigem Personal an der Rezeption. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nachteil für bestimmte Personen kann sein, dass der direkte Zugang vom Hotel zum Strand über steile Treppenstufen erfolgt. Für gehbehinderte Personen (Rollator, Elektromobil) nicht zu empfehlen. Darauf sollte bei der Buchung durch das TUI-Büro hingewiesen werden!!
StefANY
Sehr empfehlenswert
Mir hat das Zimmer sehr gefallen nur einen Kritikpunkt gibt es. Am Abene ist die Musik vor dem Zimmer sehr laut und es trönt sehr im Zimmer, dass man vor 23:30 Uhr nicht schlafen gehen konnte
Thomas & Bruni(51-55)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Das RIU-Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, der Küche würden wir einen Stern geben - sehr abwechslungsreich, tolle Präsentation der Speisen und vom Geschmack einen Stern - sehr gut
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit viel Sonne
Es ist sehr schön angelegt. War genug Platz an den beiden Pools. Einzige schlechte waren die 77 Stufen zum unteren Pool und Meer. Sonst alles bestens, sehr große Auswahl vom Büfett
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War ein sehr erholsamer Urlaub
Nur positive Erfahrungen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
RIU ARECAS, wir kommen gerne wieder!!!
Angefangen vom Empfang im Hotel bis zu der Abreise, haben wir nur positive Erfahrungen gemacht. Alle vom Personal sind durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Und immer ein Lächeln im Gesicht!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top 4 Sterne Hotel
Sehr schöne, Palmen bewachse Hotelanlage, mit riesiger Terrasse. Schön Poolbereich, großer lichtdurchfluteter Lobbybereich, genügend Parkplätze, genügend Sonnenliegen (man muss nicht reservieren))
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Alles sauber Beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr Ruhe gewünscht war schon viel Andrang obwohl es am Büfett zügig gelaufen ist Alles in allem war’s ok
Olli(51-55)Deutschland
Nettes und gepflegtes RIU Hotel, welches aber sehr
Klasse und sehr gepflegte Unterkunft mit netten Service un Personal. Da sie aus fast 500 Zimmern besteht mit einem ständigen Kommen und Gehen ist aber auch sehr unpersönlich.
Han-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr guter Service, gute Unterkunft, gute Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Ausgezeichneter und sehr zuvorkommender Service. Zimmer gut und zweckmäßig. Qualität der Mahlzeiten könnte verbessert werden.