Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden wieder kommen
Perfekt wenn man ohne Kinder reist Es ist eine große Anlage ,aber tip top sauber gehalten und zum Strand sind es ca.5 Minuten
Doreen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gelungener Urlaub
Außerordentlich netter Service, sehr sauber....einfach zum rundum wohl fühlen. Eine angenehme Animation und die Nähe zum Strand sowie ein schöner Wellness Bereich sorgten für einen unvergesslichen Urlaub.
Bernd Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in bester Lage mit exzellentem Service
Wir können das Hotel nur bestens empfehlen. Lage, Service, Essen und vor allem der schöne Garten mit Pools am Hotel und der Infinity Pool direkt an der wunderschönen Strandpromenade ist einfach wunderbar.
LauraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum tolles Hotel auf Teneriffa
Die Zimmer im Untergeschoss sind leider nicht zu empfehlen. Kein Ausblick (Blick auf Betonwand) sowie Krabbeltiere (Kakerlaken) auf der Terrasse. Zimmer im Obergeschoss haben einen schönen Ausblick.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Ich empfehle es jeden weiter der in Teneriffa Urlaub machen möchte.
M und M(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub für Paare auf Teneriffa
Alles perfekt und sauber. Die Grünanlagen und die Pools perfekt gepflegt. Die Hotelleitung sollte sich etwas mehr durchsetzen bei den fürchterlichen Gästen, die schon früh morgens Ihre Handtücher auf Liegen legen. Das ist schrecklich - vor allem, da genug Platz da ist.
Ernst-Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mit Ausnahme des Essens sehr gut.
Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel gewesen. Es hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen mit Ausnahme des Zimmers in 1. Stock mit Poolblick hinter der Bühne.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehme Ruhe und Erholung
Rauchverbot im gesamten Hotelbereich, auch draußen, halte ich für extrem übertrieben. Ansonsten war alles in Ordnung.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub im Adults only Hotel
Ein sauberes Adults only Hotel, das Personal super freundlich und jederzeit hilfsbereit, ausreichende Anzahl der Liegen im beach Bereich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir waren sehr zufrieden und haben uns super erholt.
Christof (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Garantiert schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit gepflegter Garten- u. Poolanlage, gute Lage, freundliches Personal, saubere u. großzügige Zimmer mit Balkon, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Kurzum die Beschreibung im Katalog stimmt voll u. ganz. Einziges Manko ist leider auch hier die Unart der Liegenreservierung vieler Gäste bereits vor 8 Uhr um sie dann aber erst nachmittags wirklich zu nutzen. Wir waren ansonsten sehr zufrieden und kommen gerne wieder.