Wir hatten zuerst das Zimmer 2027 und dieses war deutlich zu laut. Unzumutbar !!! Dieses Zimmer liegt direkt über der Küche. In den Morgen / Abendstunden ist da richtig was los. Nachts 00:30 kommt der Containerdienst und lädt die leeren Flaschen um. An der Rezeption reklamiert. Erste Bemerkung: Sie sind doch so gut wie gar nicht auf dem Zimmer. Upps ... Wir wurden dann mal deutlich, und haben ein anderes Zimmer bekommen. Der Interne Umzug hat gut geklappt.
Gut geführtes Riu Hotel in zweiter Reihe, gepflegte Anlage und AdultsOnly, gute Küche, sehr guter Service, gute Küche ( Abendessen ) - allerdings nicht wirklich angemessener Preis ( einfaches Einzelzimmer für 200€ / Nacht )
Was kann man erwarten wenn man im August zur Hochsaison in dieses Hotel fährt?
Ein volles Hotel mit vielen Nationalitäten und einem dementsprechenden Lärmpegel, Kampf um die besten Liegeplätze an einen von den 3 Pools, Massenabfertigung im Speisesaal mit der Schlacht am warmen & kalten Buffet. Immerhin: Hier arbeiten viele nette, hilfsbereite und sehr freundliche Spanier unter der Leitung einer weiblichen Hotelmanagerin die ihre Crew absolut im Griff hat. 4 Sterne Hotel?.... wir sagen: 3,5 Sterne sind es derzeit…
Das Hotel hat in allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr gepflegt und sauber. Etwas hellhörig. Das Abendprogramm hat uns nicht immer zugesagt. Negatives gibt es über manche Gäste zu berichten. Da sind die einen, die unverschämter weise am Frühstückstisch eine ganze Tagesration in ihren mitgebrachten Einkaufstüten mitgehen lassen, andere die am Pool in erster Reihe Liegen mit ihren Handtüchern belagern, diese mit Buch und Rucksack beschweren und sich den ganzen Tag nicht blicken lassen.
Sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Mankos.
+ Modernisiertes Hotel
+ Super nettes Personal
+ Schöne Anlage
+ saubere Zimmer
+/- Frühstück und Abendessen fanden wir mittelmäßig.
- Poolliegen werden ständig von Gästen für Stunden reserviert, das sollte besser kontrolliert werden.
- jede Stunde wird im Nachbarhotel der Glascontainer geleert, das ist ein höllischer Lärm, größter Minuspunkt !!!!
Es ist ein schönes Hotel, bei Fragen wird einem gleich weiter geholfen. Der Service ist überall super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ab 8 Uhr werden Liegen am Pool reserviert, trotzdem findet man mit ein bisschen Geduld später auch noch einen Platz am Pool. Uns hat es sehr gut gefallen, auch die ruhige Atmosphäre des adult only Hotels war sehr angenehm um so richtig zu entspannen.
Service und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sind vorbildlich, s. o., bereits beschrieben.
Lage, bauliche Gestaltung, Verkehrsanbindung, Zustand und Sauberkeit der Hotelanlage sind ebenfalls vorbildlich gut.
Wir haben als wir angekommen sind schon einen tollen Eindruck gehabt! Wir sind mit Orangensaft empfangen worden und dann ging alles ganz reibungslos mit einchecken usw innerhalb kürzester Zeit! Die ganzen 10 Tage haben wir uns super gut gefühlt! Die Zimmer waren toll, das Restaurant, das Essen die komplette Anlage...und das hervorragende Personal das immer sehr zuvorkommend und mega nett war!