Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Über eine kostenlose Sauna Besuch waren wir sehr begeistert. Das wir dürften zu RIU Party war sehr toll
Ruhig, da Adults Only - sehr gut. Auch keine Animation, Ruhe am Infinity-Pool. Genau so wie wir es wollten.
Sind ja auch bereits das 3. Mal im RIU Arecas gewesen. Kommen gern wieder.
Super Hotel, top Lage, sehr sauber, gutes Essen. Man sollte aber wissen, dass der Altersdurchschnitt sehr hoch (schätzungsweise 65+) ist und es dementsprechend sehr ruhig überall ist
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Winterurlaub mit viel Sonne und Meer
Sehr gut geführtes Hotel, Personal super nett und hilfsbereit. Türen und Fenster könnten etwas dichter sein. Das große Bett fand ich persönlich toll. Brauche Platz zum schlafen.
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Zwei große Pools an denen man auch stets einen freien Platz fand, sowie einen toll angelegten Bereich mit Infinitypool an der Strandpromenade.
Tolles vier Sterne Hotel mit allem komm vor. Das ganze Personal ist super freundlich , hilfsbereit ebenso an der Rezeption. Kann man nur weiterempfehlen.Immer wieder 😊 gerne.
Sehr schönes Hotel, waren schon 2x da. Zuletzt 2015 nach der Renovierung.
Leider war die Lage des zugewiesenen Zimmers dieses Mal nicht so gut (Erdgeschoss, zur Straße hin, ohne Zaun ( Zaun wurde erst am letzten Tag aufgebaut), dadurch keine Möglichkeit, die Terrassentür offen zu lassen, Blick auf vermoosten, schwarzen Sockel).
Hervorragender TUI Berater Diego hat sofort Zimmerwechsel organisiert (obwohl wir uns nicht beschwert hatten und es nur bei der Buchung des Ausflugs erwähnten)
Angebotenes Ersatzzimmer…