Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gutes ruhiges freundliches Hotel
Doro(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Adult only-Hotel in ruhiger Lage z.Erholen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend am Rand von Costa Adeje . Es hat unter anderem eine wunderschöne hoteleigene Strandanlage mit gelbem Sand, kostenlosen Sonnenliegen und Badetücher, Strandbar etc. Man kann dort wenn man will, auch unter Palmen liegen ♡♡♡ 🙂 Leider ist diese Strand-Anlage aber nur über 77 Stufen hinunter und hinauf zu erreichen, was für mich als Gehbehinderte sehr anstrengend war. Ein Lift für ältere Leute und Behinderte wäre ideal !!! Denn die Strandanlage unten ist viel schöner als…
Elena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wo 4 Sterne draufstehen, sind auch 4 Sterne drin.
Moderne gradlinige Architektur, ohne Schnick Schnack. Die Pools angenehm temperiert. Leider waren in allen LIegenbereichen, ob an den oberen Pools oder dem Infinitypool, wieder die ätzenden "Reserviermafia" unterwegs. Und es sind nicht immer nur die deutschen Gäste, auch Schweizer, Holländer oder Engländer haben sich da nicht mir Ruhm bekleckert, sondern genau so mit Handtüchern ihr Revier markiert um viel später nach dem Frühstück ihre Liege zu entern. Wir sind Frühaufsteher und haben schon um 8 Uhr…
Norwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Essen war richtig super! Jederzeit wieder!
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einmal ein toller Urlaub :-)
Wir sind Wiederholungstäter für dieses tolle Hotel. Hier stimmt für uns einfach alles. Wir kommen bald wieder. :-)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Essen und Trinken waren Abwechslungsreich Auch Sonderwünsche glutenfreie Gerichte wurden Extra hergestellt. Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt Zimmer müssten mal wieder renoviert werden sind in die Jahre gekommen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt ein sehr schönerAufenthalt.
Das Hotel RIU Arecas liegt im Süden von Teneriffa. Das Vier-Sterne-Haus wird dieser Klassifizierung absolut gerecht. Der allgemeine Zustand des Hotels ist außerordentlich gut. Lobby, Garten, Terrasse, Bar, etc. machen einen sehr guten Eindruck. Alles ist top gepflegt, modern und sehr sauber. Der Service an der Rezeption ist außerordentlich gut. Speziellen Dank an Vera und Joel! Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt. Die Einrichtung ist angemessen, auch die Möblierung des Balkons ist OK. Die…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Uns hat es sehr gut gefallen,kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage und kurzem Weg zum Strand . Schöne lange Strandpromenade. Viele Sitzmöglichkeiten zum Verweilen mit Blick aufs Meer . Auch für Menschen mit Handicap ist alles gut zu erreichen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auch nach dem 6. mal kein Ende in Sicht
Sehr gut, einmal im Jahr, meist über Karneval. Es gefällt , auch nach Jahren immer wieder. Der Beginn war vor 16 Jahren, als Golfpro hier gearbeitet und gewohnt.
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden im Juni nochmals dort hin fliegen.
Das Hotel ist sehr ruhig, da keine Kinder da sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sonst wären wir jetzt nicht zum 20. Mal dort gewesen.