Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

hw(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
perfekter Urlaub
für uns war dies ein traumhaftes Hotel, das gesamte Team des RIU Arecas ist perfekt, angefangen von den Reinigungsdamen, der Rezeption, der Kellner und der Köche, es sind immer alle gut gelaunt und sehr freundlich
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Haus gefallen.
Wir waren das zweite Mal im RIU Arecas. Das Hotel hatten wir in guter Erinnerung. Wir wurden gut und freundlich empfangen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
AD
Schönes adults only Hotel, gute ruhige Lage, freundliches Personal, gute Abendunterhaltung, schönes Zimmer, schöne Pools, aber veraltete und abgenutzte Liegen und Sonnenschirme. Leider wird beim Abendessen nicht auf die Kleiderordnung geachtet (Männer zum Teil in kurzer Hose und Badelatschen). Klimaanlage im Speisesaal immer deutlich zu kalt eingestellt.
chri_mel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
in diesem Hotel kommt Urlaubsfreude auf
Hotel insgesamt hervorragend sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität Speisesaal zu groß und deshalb (viel) zu laut
Pia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer Wieder Riu Arexas
Sehr schöne Lage,ruhig,tolles Essen, super Service,gutes Preis Leistung Verhältnis, schöne Poolanlage ,gepflegte Zimmer mit Meerblick
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, nah zum Meer und Promenade. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Top Service in allen Bereichen…wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder!
Ein schönes Hotel - adults only, welches Zentral gelegen ist. Der Service in jedem Bereich ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
mx300(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel . Weiterempfehlung.
Eingangsbereich etwas unpersönlich. Zimmer in Ordnung. Lautstärke im Speisesaal zeitweise hoch. Bedienungspersonal im Speisesaal ist nur auf englische Sprache eingestellt, da gefühlt überwiegend englische Gäste. Im Speiselokal wird angemessene Kleidung vorgeschrieben (Herren lange Hose), jedoch wird dies nicht kontrolliert/sanktioniert. Am Pool werden schon vor dem Frühstück massenhaft Liegen mit Handtüchern reserviert. Obwohl vom Hotel untersagt, wird nichts dagegen unternommen. Ansonsten alles prima. Vorschlag…
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Lieblingshotel in Teneriffa
Gute Lage hinter Riu Palace. Tolle Anlage , sehr gepflegt. Cafe direkt am Meer. Sehr guter Service , die meisten Angestellten sind schon lange dort. Essen super
S.H.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel! TOP!
Super schönes Hotel! Sehr guter Service! Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit ???? Wir würden gerne wieder kommen! Leider nur ein Raucherbereich, trotzdem nichts zu meckern ????