Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

TN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel für Teneriffa-Urlaub
Tolles Hotel mit gutem Frühstück (ab 7:30) und sehr gutem Buffets am Abend (ab 18 Uhr). Das Personal arbeitete sehr professionell und freundlich. Manchmal wirkte der Service aber etwas unpersönlich. Das Zimmer war komfortabel, groß und sauber. Der Blick vom Balkon auf Schotter und eine Baustelle war nicht so schön, aber dafür war der Infinity-Pool mit künstlichem Strand absolut toll. Der Parkpkatz war groß und praktisch. Das Hotel ist gut gelegen, um mit dem Mietwagen die Insel zu entdecken. Ich komme gerne…
Chrissy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub in einem TOP Hotel!
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Adults Only Hotel, was wir absolut weiter empfehlen können. Wir verreisen häufiger und können sagen, dass wir selten ein so gutes 4 Sterne Hotel besucht haben. Das Personal ist uneingeschränkt höflich und freundlich. TOP! Der Infinty Pool ist klasse!
Felix(19-25)Deutschland
erstklassig
keine Kinder, da adults only. Urlaub der Extraklasse! Konnten einfach nur entspannen und runterkommen. Service ist erste Klasse.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist insgesamt schon in der gehobenen Klasse. Allgemein ein gutes Hotel mit ein Paar Verbesserungsvorschlägen. 😀
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges, sauberes Hotel zum relaxen
Sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Gute und ruhige Lage. Sehr gut zum Abschalten von Berufsstress geeignet.
Markus(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Waren schon 2 mal dort. Wir kommen bald wieder und freuen uns
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein sehr gut geführtes Adult only Hotel
ein sehr gut geführtes Adult only Hotel für jeden der im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht perfekter Service, gute Lage
Nanni(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel Riu Arecas nur empfehlen. Kommen seit Jahren - und immer gerne wieder. Dass wir dieses Jahr innerhalb von 8 Wochen 2x dieses Hotel besuchen werden, spricht wohl für sich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub in einem Top-Hotel
Sehr schöne Gesamtanlage. Wir haben uns insbesondere am direkt beim Strand, aber auf hoteleigenem Gelände gelegenen, Infinitypool sehr wohlgefühlt. Speisen und Getränkeauswahl ist hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich. Der Zimmerservice ist tadellos. Der Erholungswert ist grandios.
Siegfried H.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Urlaub auf Teneriffa
Hervoragend! ... alles Bestens, Personal spitze und wenn mal was angesprochen wurde, so wurde das umgened erledigt. Rundum eine gelunge Sache und damit ein gelungener Urlaub... herzlichen Dank an diejenigen, welche es ermöglichten! Sogar das Preis/Leiszungsverhältnis der Getränke zu Essen und an den Bars war super, sodaß man nach zwei Wochen keinen Schock erlben musste, auch dafür meinen Dank.