Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert - ein Hotel zum Erholen 👍
Ein sehr schönes Hotel. Sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen. Wir konnten uns sehr gut erholen und werden es bestimmt nochmal buchen ☺️
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungs - Urlaub
Tolles Hotel, super sauber, klasse Essen - für jeden etwas dabei, freundliches Personal, im Restaurant sowie auch an der Rezeption, sowie auch das Putzpersonal
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert.
Hotel sehr gut. Elegantes und schickes Ambiente. Wohlfühlfaktor Top. Angekommen und direkt Urlaubsfeeling. Wiederkommen sehr gerne.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gute lage nicht weit zum strand alles top sau
Dieses hotel können wir nur empfehlen. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Essen Sauberkeit Lage alles sehr gut
Luise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse Hotel in toller Lage.
Super Hotel, aufmerksamer Service, Tolles Essen und eine gute Lage. Kann ich jedem nur empfehlen. Sehr sauberes gut geführte Hotel. Die Strandnähe ist empfehlenswert.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Empfang sehr freundlich, Wunschzimmer sehr schön, sauber und guter Zustand, Ausblick Pool und seitlicher Meerblick top. Hotel sehr gepflegt, nette Überraschung zu meinem Geburtstag, Danke
Henning(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen. Toller Urlaub
Sehr sauber und gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Liegt direkt am Strand und am Anfang der Küstenstraße.
Christel und Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super schönes Riu Adults Only Hotel kommen wieder
Sehr schönes Adults Only Hotel bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen mit einem Willkommenstrunk der Checkin sowie Checkout dauerte keine 5 Minuten, sehr gutes Personal an der Rezeption bei Fragen immer freundlich und hilfsbereit.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage, Wir fühlten uns dort sehr wohl und konnten uns so richtig entspannen und den Alltag vergessen.Wir Warenmärkte schon 10 mal dort.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu Empfehlen !
Das Hotel ist einfach ein Traum. Besonders das Personal achtet auf alles und ist sehr aufmerksam. Alles ist sehr sauber und das Essen einfach köstlich!