Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft dieser Sommerausklang
Ideal zum Baden mit dem Beach Club direkt am Meer. Mitarbeiter im Service 🔝. Maitre im Aussenbereich beim Frühstück und Abendessen souverän mit seiner Routine und Witz. Schöne warme Pools. Wir kommen wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service und leckeren Speisen und Getränken. Besonders ansprechend ist die großzügige Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten auch im Schatten.
Dietzer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gutes Hotel mit Flair zum Wiederkommen
Diese Hotel lässt keine Wünsche übrig. Sehr gutes Essen, gepflegte nicht überteuerte Getränke. Angenehmes Personal. Hervorragende Lage. Des weiteren eine herrliche Strandanlage mit ausreichend Platz um Ruhe und Entspannung zu finden
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Besonders der zum Hotel gehörende Beach Club (Palmengarten mit Liegen/Sonnenschutz, Infinity-Pool und Poolbar - 150 m vom Hotel entfernt über Treppen erreichbar).
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Hotel ist ok. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen reichlich, gut und grosse Azswahl. Wir waren sehr zufrieden
Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel zu gutem Preis
Super Hotel, perfekter Service vom gesamten Personal, gerne wieder. Wir waren einfach begeistert. Es blieben keine Wünsche offen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle es alle meine Freunde und Bekannte
Das Hotel war sehr schön. Alle waren sehr nett. Uns hat es super gefallen da. Wir komnen wieder war alles super. Das Personal wsr sehr nett die Zimmer waren sehr schoen Und das Essen war super war ein Schoener Urlaub
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage zum Wohlfühlen.
Ein gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeiter. Guter Küche und täglich wechselnden Abendprogrammen. Gute Lage zum Strand.
Karstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht’s kaum
Tolles Erwachsenenhotel mit drei Pools und dem schwarzen Sandstrand ca. 250m entfernt - dort ist der dritte Pool mit Bar, Sand und Palmen
Carolin und Mark(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmer und abwechslungsreicher Sonnenurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Riu Arecas war super! Sehr gepflegt, freundliches Personal, schöne Atmosphäre und schöne Anlage, sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Beach Bar von Nachbarhotel RIU Palace Tenerife mitnutzbar. Gutes und abwechslungsreiches Buffetessen. Zimmer sauber, nur ziemlich hellhörig. Zweimal wurden die Handtücher nicht erneuert, aber auf Nachfrage beim Reinigungsteam, das noch auf dem Flur unterwegs war, bekam man direkt neue.