Der Aufenthalt im Hotel Riu Arecas war super! Sehr gepflegt, freundliches Personal, schöne Atmosphäre und schöne Anlage, sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Beach Bar von Nachbarhotel RIU Palace Tenerife mitnutzbar. Gutes und abwechslungsreiches Buffetessen. Zimmer sauber, nur ziemlich hellhörig. Zweimal wurden die Handtücher nicht erneuert, aber auf Nachfrage beim Reinigungsteam, das noch auf dem Flur unterwegs war, bekam man direkt neue.
schönes Hotel und sehr gut geschultes und vor allem nettes Personal. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Zimmer sehr sauber, das Essen erstaunlich abwechslungsreich sehr lecker auch die Nachspeisen. Es ist eine ruhige Atmosphäre im Hotel, da alle Prozesse gut durchdacht sind. Das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Große saubere Zimmer und schöne Pools. Das Hotel ist in einer schönen Lage mit Nähe zum Strand. Auch viele ältere Menschen kommen sehr gut im Hotel zurecht.
2 Wochen absolute Entspannung. Tolles Hotel, super Essen, auch für Vegetarier. Wir hatten Meerblick und der Infinity Pool mit Bar war super schön. Sehr nette Angestellte, vom Reinigungspersonal bis zur Rezeption.
Das Hotel liegt oberhalb am Hügel. Wenn man nicht gut laufen kann ist es sehr anstrengend den Weg zum Strand und wieder zurück gehen. Auch die Pools im vorderen Riu Hotel haben wir nicht genutzt, da die vielen Treppen steigen zu anstrengend waren.
Hotel war gut.Wir kannten das Hotel und waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel. Ich war nur enttäuscht, dass keiner an den Geburtstag meiner Frau gedacht hat. Dies war beim letzten Mal anders.
Service immer freundlich und gut.
Liegeflächen ruhig und sehr nahe am Strand.
Sehr gutes Hotel zum erholen.
Wir besuchen das Hotel seit 15 Jahren und treffe immer wieder viele Stammgäste.