Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Irina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir möchten sehr gern wieder hier Urlaub machen.
Super Platz ,sehr freundliche Personal,kann nur weiter empfehlen .Hotel hat drei Puls ,sehr gut eingerichtet. Die Lage des Hotels ist für Menschen die Ruhe und Entspannung brauchen sehr gut geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene
Super nette Angestellte, gute Lage, super Essen, aber mit kleinen Fehlern ! Wer Erholung und Ruhe sucht, findet es dort! Aber man sollte sich auf jeden Fall die Insel anschauen!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles top, jederzeit wieder!
Sauber, ruhig, tolle Lage. Zimmer ausreichend Groß mit Sitzgelegenheiten auf dem Balkon. Bett war extra Breit und nicht durchgelegen, nicht zu hart und zu weich. Bad sehr geräumig
Luca Spillmann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel mit Verbesserungspotential
Modernes Hotel mit super nettem Personal. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hätten uns tagsüber etwas mehr „Aktivitäten“/Möglichkeiten zur Eigenaktivität gewünscht.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Masse statt Klasse !!
Hotelanlage umfasst 2 Hotels, 5 Sterne Riu Palace und halt eben Riu Arecas, als reines Erwachsenenhotel. Gute Lage, 2 Pools. Über einen Übergang ist in gut 5 Minuten ein weiterer Bereich mit einem Sandstrand-Charakter und einem weiteren Pool zu erreichen. Der Reisegrund konnte nur aufgrund der hervorragenden Wetterlage erreicht werden, alles andere siehe weitere Ausführungen.
Grit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel für Erwachsene mit sehr guter Lage
Hotel macht einen guten Eindruck und befindet sich in guter Lage in der Nähe zum Strand.Ebenfalls gut ist, dass es sich um ein Hotel nur für Erwachsene ist.
Andrea Hilde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100 % zu empfehlen waren schon 2 x da
Sehr saubere und großzügige Anlage zwar 2. Reihe aber mit Infinity Pool in 1. Reihe. 5 Minuten zum schönsten Sandstrand an der Playa del Duque. Hotel selber ist ruhig. Hervorzuheben ist auch das abwechslungsreiche, gute Essen.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Uns gefällt es und wir kommen wieder.
Es gefällt uns rundum immer wieder! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice könnte mal zwischendurch den Boden wischen!
Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Riu Arecas und kommen sicher gerne wieder. Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals einschl. der sehr kompetenten Hotelleitung. Alle Wünsche werden jederzeit direkt erfüllt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden dieses Hotel weiter emphelen!
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel! Alles war wieder hervorragend! Leider war der Urlaub wieder viel zu kurz! Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!