Teneriffa 2022(61-65)Deutschland
Teneriffa Hotel Los Arecas
Flugzeit,-sowie Fluggesellschaft Änderungen sind für mich nicht akzeptabel für mich ist das ein Grund nicht mehr mit TUI zu fliegen sowie buchen
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
4 Sterne Preis zum 5 Sterne Service
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock des Haupthauses. Alles oK. Die Wände sind zwar sehr hellhörig, wir hatten aber sehr ruhige Nachbarn. Wir waren bereits 4 mal im Riu Palace (5 Sterne) und haben uns, auf Grund der enormen Preissteigerung im Vergleich zu den Vorjahren, nun für das Riu Arecas (4 Sterne) entschieden. Fazit: der mindestens um 1/3 höhere Preis im Riu Palace rechnet sich nicht! Service, Qualtiät Essen und Zimmer sind mindestens ebenbürtig. Personal super freundlich. Investiert die…
Marion (61-65)Deutschland
Immer wieder Riu Arecas
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Erwachsene finden Entspannung ohne Kinderlärm. Wir waren bereits zum 3. Mal dort.
04.06. - 02.08.262 ERW
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurz mal raus im Winter
Gutes 4 Sterne Hotel ! Angenehmes von Dauergästen besuchtes Hotel ,oberhalb vom Strand in ruhiger Lage mit ausreichend Parkplätzen und 2 Pools und unterhalb ein Beachclub ! Top Service!
Michaela(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub…
Wir haben um uns herum die Augen offen gehalten. Ich würde fast behaupten, dass das Riu Arecas mit eines der besten Hotels im Umkreis ist (Lage,Größe etc). Es ist total ruhig und doch zentral gelegen.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Wer Ruhe sucht ist da absolut richtig . Der Beachbereich mit Infinitypool und Bar mit Blick aufs Meer ist sehr zu empfehlen
Nora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr lautes Hotel - aber nicht wegen Partygästen
- Freundliches Personal, das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. - Die Lautstärke war allerdings ein starker Minuspunkt. Die Zimmertüren waren nicht gut abgedichtet (Zimmer 1050-1100), sodass man jeden Schritt, jedes Räuspern und die ohnehin sehr laut zufallenden Türen der anderen Gäste lautstark im Zimmer gehört hat. Unser Zimmer mit Pool side view ging zur Rückseite der Bühne raus, wo eig. täglich Programm bis 24 Uhr war. Die Songs, die gesungen wurden, waren für eine ältere Generation, mein Freund (35…
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal. Erholungswert ist gegeben. Ich will auf jeden Fall wiederkommen ☺️.
Posaunenchorfc(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren nunmehr bereits das 4.x im Hotel Riu Arecas. Wir haben uns dort von Anfang an wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir, die ständige Präsenz und Ansprechbarkeit der Hoteldirektorin Frau Andrés!
Werner(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel , aber laute Musik
Schönes modernes Hotel in guter Lage. Große und schöne Außenanlage mit 2 großen Pools. Den Strand und die Promenade erreicht man über ca. 65 Treppen.