Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Riu Arecas und kommen sicher gerne wieder.
Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals einschl. der sehr kompetenten Hotelleitung.
Alle Wünsche werden jederzeit direkt erfüllt.
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel!
Alles war wieder hervorragend!
Leider war der Urlaub wieder viel zu kurz!
Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Spa und der Wellnessbereich waren sehr ansprechend, ich hätte mir nur ein wenig mehr Fitnessgeräte gewünscht. Das ist aber Kritik auf hohem Niveau, dafür war beides kostenfrei!
Auf der Seite zum Nachbarhotel Sheraton ist es extrem laut 24/7 verursacht durch die Klimaanlage vom Riu Arecas. Man kann es sich in etwa vorstellen wie im Flugzeug dauerhaft. Die Zimmer auf dieser Seite sind meiner Ansicht völlig unzumutbar. Ansonsten ist das Hotel eher wie ein Altenheim (aber da ist es nicht so laut und das Essen ist besser).
Auf meine wiederholten Reklamationen wurde immer hinhaltend reagiert, letztlich wurde gar nichts verbessert und ein Zimmerwechsel auch nicht ermöglicht (angeblich Hotel…
Ein schönes Erwachsenenhotel. Zwei Pools mit ausreichend Liegen. Weiterer Invinity Pool am Strand. Erreichbar über zwei Treppen.
Kostenloser Verleih der Badetücher. Überall barrierefrei.
insgesamt zufrieden mit der Unterkunft, Erwachsenenhotel sehr willkommen. Unterhaltung tagsüber fehlt, abends eher mittelmäßige Interpreten, teilweise übertriebene Las Vegas-Show. Eine Einbeziehung des Publikums war nicht gegeben. Vielleicht sollte man auch zielgruppenadäquate bekanntere Musiktitel anbieten oder Folkloredarbietungen. Evtl. auch interaktive Ratespiele vom Typ Wer wird Millionär o.ä. Angebotene Ausflüge überteuert.
Schönes Erwachsenenhotel in 2 Strandreihe mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Durschnittsalter leider nur 60 + . 100 mtr. bis zum Strand mit 2 großen Pools. Durschnittsalter 60 +