Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super erholt
Das Hotel entsprach sofort unseren Erwartungen. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sauber. Wir wollten uns erholen und das konnten wir.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, gerne wieder.
Zunächst einmal möchte ich mich beim freundlichen Personal bedanken, besonders bei Roberto von der Reception. Im Hotel ist man nicht nur nett zu den Gästen, sondern es herrscht auch insgesamt ein gutes Betriebsklima. Das Essen war ausgezeichnet und Zimmer, Bad und Bett sehr gut. Kurz gesagt; nichts zu meckern.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Sehr schöne Unterkunft mit tollen Zimmern und gut gelegen, besonders wenn man Ruhe haben will. Saubere Zimmer und viel Auswahl beim Essen.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder im Riu Arecas
Ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Rundum ein erholsamer Urlaub in sommerlichen Themperaturen. Gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist komplett renoviert und sehr sauber. Wir hatten zum ersten Mal ein Hotel mit Adults only Konzept gebucht und waren begeistert.
Gitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub in der Sonne
Bei einem 4-Sterne Hotel sollte der Tresor im Reisepreis enthalten sein. Das Haus ist sehr hellhörig und speziell morgens, durch die Servicewagen der Zimmerreinigung, laut. Der Weg zum Infinitypool,zur Promenade und zum Meer ist nur über etliche Treppen möglich.
MariaFuensanta Zöller(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Obwohl diesmal das Zimmer Renovier7ngsbedarf aufwies, waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Der schöne Meerblick entschädigte dafür. Hervorheben möchten wir das ausgezeichnette Essen, auch für Vegetarier ein umfangreiches Angebot vorhanden. Gerne werden wir wieder das RIU buchen.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hervorragend
In so einem noblen Hotel war ich noch nie untergebracht. Abschließend hervorragend. Alles im allem super. Weitet so..
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 2. mal im Riu Arecas und wieder begeistert! Die Zimmer sind sehr schön und in Zi 4055 hat man sogar Meerblick.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub am Jahresanfang!
Sehr sauberes und gut geleitetes Hotel. Küche sehr abwechslungsreich und geschmacklich wunderbar. Personal, vom Zimmerservice bis zur Hotelführung sehr freundlich und zuvorkommend. Da fühlt man sich als Gast wohl. Ideal zur Erholung und zum Entspannen