Joachim (66-70)(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen, ein RUI Hotel immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit zwei Poolanlagen, ein Hotelstrand mit ausreichend Liegen und eine gepflegter Garten. Abendliche Shows gabt es ebenfalls.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen!
Schon bei der Begrüßung durch die Rezeption hat man das Gefühl Willkommen zu sein! Entspannung und Erholung war von Anfang an gegeben. Unser zugewiesenes Zimmer war sauber und das Bad groß und stilvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Begeistert hat uns die Vielfalt und das freundliche Personal. Wir kommen gern wieder!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes RIU Hotel, gern wieder
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. der Zimmerservice war immer sehr gut und gründlich. Wir kommen gern wieder .
04.06. - 02.08.262 ERW
Locke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Pico de Teide
Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder kommen. Der Urlaub war von Anfang bis Ende sehr angenehm und erholsam. Auch der Leihwagen über TUI. Cars war super-‚ hatten ein Beetle Cabrio . Damit haben wir die Insel erkundet.
Elke Maria (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gelungener Urlaub!
Gepflegtes, großes Haus mit moderner Einrichtung. Gut organisiertes und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche mit großer Auswahl. Tolle Unterhaltungsabende! Nahe der Promenade und feinen Shops und Restaurants am Meer. Hervorragende Lage für Pool und Strand! Alles in Allem ein gelungener Urlaub!
Marisa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein empfehlenswertes Erwachsenen Hotel
Schöne überaus gepflegte Anlage mit einladenden Pools. Ein großes Hotel, welches jedoch wegen der wenigen Etagen nicht wuchtig erscheint.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes adults only Hotel
Ein schönes adults only Hotel, recht groß, so dass es beim Essen recht laut war. Abends lange Hosen für die Herren Pflicht. Überall Desinfektionsmittel
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel kann man nur empfehlen! Alles sauber,jeder freundlich , Essen und Lage sehr gut. Sandstrand gibt es nicht , aber sonst war alles super.Die Pools sind sehr sauber und gepflegt.
Elisabeth(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wirklich empfehlenswert
Wollte einen ruhigen angenehmen Urlaub verbringen, was mir in diesem Hotel sehr gut gelungen ist. Personal freundlich und auch sehr aufmerksam. Zimmer schön und sehr sauber. Essen gut
ThomaE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Riu Teneriffa
Alles sehr gut der einzige Nachteil daß das Publikum ca. 80% ü 60 Jahre alt ist.Ich finde das diese Detail bei der Buchung wichtig ist