Sehr sauberes und gut geleitetes Hotel. Küche sehr abwechslungsreich und geschmacklich wunderbar. Personal, vom Zimmerservice bis zur Hotelführung sehr freundlich und zuvorkommend. Da fühlt man sich als Gast wohl. Ideal zur Erholung und zum Entspannen
Wir brauchten dringend Erholung und fanden Gott sei Dank dieses schön gelegenes RIUHotel Arecas mit einem herzlichen Empfang. Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Große geräumige renovierte Zimmer . Sehr sauber und gepflegt. Wir kennen die RiuHotels auch aus Portugal und der Costa del Sol und fühlen uns dort immer gut aufgehoben.
Ruhiges in zweiter Reihe und etwas abseits des Trubels in Costa Adeje gelegenes Hotel ausschließlich für Erwachsene. Trotz der Größe des Hotels (400 Zimmer) eine insgesamt angenehme Atmosphäre (kleine Ausnahme Speiseraum - s.u.)
Wunderschönes erwachsenen Hotel. Würde empfehlen auf jeden Fall Richtung Pool das Zimmer zu nehmen. Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal in allem sehr bemüht. Zimmer waren sehr sauber und modern. Badezimmer hat Glasschiebetür. Tv kostenlos mit deutschen Programmen, WLAN kostenlos und Tresor im Kleiderschrank kostet 15,-€ die Woche. Zimmer hat kleinen Kühlschrank. Klimaanlage und Deckenventilator. Jeden Abend gab es bis 23uhr live Musik auf der Eventbühne. War eine super Stimmung. Im Hotel sprechen…
Sehr schönes Hotel. Alles da was man braucht zum wohlfühlen. Saubere Zimmer, tolles abwechslungsreiches Essen, saubere Anlage , sehr nettes Personal, Liegen sind für alle vorhanden man muss nicht reservieren. Auch die Raucher sind versorgt mit Aschenbecher auf der Terasse.
RIU Arecas liegt direkt angrenzend zum RIU Palace und hat einen Infinity Pool direkt an der Uferpromenade Costa Adeje mit Strandzugang.. tolle Lage, Service und Gesamtpaket, Hotelanlage ist komplett neu, super sauber und gepflegt!