Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Arecas
Es gab nur 2 Dinge, die mich am Hotel störten: WLAN auf 2 Anschlüsse p. DZ beschränkt. Ich hatte eine Smartphone und ein Tablet. Da mußte ich dan mit Tehering "rumfummeln", damit auch meine Frau einen Smartphone-Anschluß hat. Ein Zusatzanschluß kostet 15 € p. W. Das geht in heutigen Zeiten garnicht!! vor allem wenn es heißt "Free WiFi" Das empfinde ich als Manko. Ebenfalls, daß man für den Safe extra p. W. 15 € abdrücken muß. -- Dann ist die Halle, in der man nach dem Abendessen noch mal in Ruhe sitzen will, wegen…
Beate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Seit 20 Jahren reisen wir immer im Winter nach Teneriffa in dieses Hotel. Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist immer sehr freundlich und professionell. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich.
GuKi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehmer Urlaub
modernes Design und angenehme Atmosphäre, alles eher großzügig als zu klein, sauber, Wege zu allen wichtigen Punkten halten sich in Grenzen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
3. Aufenthalt, s.gutes Hotel,freundl.Personal
Sehr gute Lage, Hotelanlage super, Personal freundlich und hilfsbereit, gute Gelegenheit, die Vorweihnachtstage zu verbringen, wir kommen wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Das Essen ist hervorragend. Unser Zimmer war auch sehr gut, nur leider direkt an der Fluchttüre gelegen, die die Gäste der oberen Stockwerke genutzt haben. Die Türe knallte immer wieder mal. Di Treppen zum Strandabschnitt sind etwas mühsam und das Abendprogramm ist verbesserungswürdig. Aber ansonsten war das ein super toller Urlaub. Werden bestimmt wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder
Abseits vom Trubel gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und schöner Anlage. Das Büffet sowohl morgens als auch abends sind zu empfehlen. Parkplätze sind ausreichend zur Verfügung, kostenfrei! Und wenn doch mal nichts frei ist, hat die Umgebung auch genug kostenfrei Flächen zu bieten
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Preis- Leistungsverhältnis war ok.
Sehr schönes, im Riu Stil gestaltetes Hotel mit großem Eingangsbereich. Die Rezeption ist stets besetzt und sehr hilfsbereit.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2 mal täglich Fiebermessen inklusive
4* Sterne Hotel ohne großen Highlights. Für einen Entspannung/ Strandurlaub geeignet. Die DZ sind renovierungsbedürftig und nicht besonders wohnlich eingerichtet. Ich habe schon in 3* Hotels in moderneren Zimmern übernachtet. Das HP Buffet ist standardmäßig und entspricht im Großen und Ganzen der Hotelkategorie. Das Publikum ist gemischt, aber dennoch niveauvoll. Corona Info: Vor Betreten des Speisesaals bekommt man sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen Fieber gemessen. Wer also Fieber hat, wird direkt…
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr teuer geworden, kein Urlaub zu jedem Preis.
Ein sehr gutes Hotel , bin auch schon oft hin gefahren,aber für uns ist es voll aus, kann mir die Preise nicht mehr leisten, wir hatten im November für 9 Nächte nie mehr als 2200 Euro für zwei Personen bezahlt, jetzt ist es um 1000 Euro teurer geworden. Kein Urlaub zu jedem Preis.
Jessi(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Riu Arecas
Sehr saubere Anlage, Essen war super lecker, Personal sehr hilsfbereit und zuvorkommend und freundlich. Pool sauber und beheizt.