Am Abend spielten immer wieder andere Musiker, toll. Nur wäre es auch gut gewesen, wenn das Repertoire vorher abgestimmt worden wäre. Manche Titel habe ich 5x an 6Abenden gehört. Alles weitere war toll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Tage im Riu Arecas
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Schön fand ich auch die großzügigen Sitzgelegenheiten im Eingangsbereich und die farbliche Gestaltung insgesamt. Das Hotel befindet sich in zweiter Strandreihe umgeben von 4 und 5 Sternehotels.
Tolles, gepflegtes Hotel in guter Lage, ansprechend und super zum entspannen.
Ein Bus fährt direkt an dem Hotel ab.
2 Pools im direkten oberen Bereich, 1 Pool in Strandnähe am unteren RIU Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub.
Meine Schwester, meine Freundin und ich waren zum zweiten mal im Riu Arecas. Wir waren genauso wie vor vier Jahren, begeistert!
Die Zimmer sind perfekt, das Essen super, der Pool einfach toll.
Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe, sind sehr nett und würden jeden Wunsch versuchen zu erfüllen.
Schönes ansprechendes Hotel.Schönes Zimmer mit Pool und Meerblick.Mit riesen Ventilator an der Decke.Noch nie gesehen. Das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Glastür. Im ganzen Zimmer schöner Laminatboden.Sauber gepflegt.Grosser Balkon mit moderner Glasbrüstung. Grosse Schiebetürschränke.Viel Stauraum für Bekleidung. Tresor vorhanden.