Ein sehr schönes Hotel, zwar in der zweiten Reihe aber durch den eigenen Liegebereich am Strand und dem dazugehörigen Pool perfekt. Man muss allerdings ein paar Meter und Stufen laufen um zu dem Bereich zu kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Recht OK
Grundsätzlich ok. Essen war chaotisch und der Umgang mit Corona verbesserungsfähig. Personal war überlastet und hat kein zweites Mal die Getränkewünsche abgefragt. Der Pool war spitze. Unterbringung war im EG nicht wirklich schön. Sehr dünne Wände und Telefonate des Zimmernachbarn waren zu klar zu verstehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung und Entspannung ab Sekunde eins
Das Riu Hotel Arecas für Erwachsene zeichnet sich durch exklusiven und herausragenden Service aus. Alle meine Bedürfnisse wurden durch eine schöne Poolanlage, ein geräumiges Zimmer und ein gutes Angebot an Wellnessoptionen erfüllt.
Prima Lage, schönes RIU Hotel , am Pool immer ein Plätzchen! Umliegende Bars und gemütliche Restaurants. Sehr schöne Shopping Mal in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar.
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer in schöner Lage. Die Pools waren schnell erreichbar. Den Infinitypool erreicht man über Treppen, ist gut machbar.
Sehr schönes, ruhiges Hotel!
Hat uns sehr gut gefallen.
Es ist überall sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Leider haben sich die Betten im Zimmer auseinander geschoben, das war etwas nervig.
Das Essen war soooo lecker und es gab ein großes Angebot.
Sehr zu empfehlen!
Die Pool sind leider nur bis 18:00 Uhr geöffnet, was ich etwas schade finde.
Zum Strand läuft man nicht lange, man kann die Handtücher so oft wie man will wechseln.
Der Infinity Pool ist der Wahnsinn 😍
Das Riu Arecas ist ein sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichen , hilfsbereiten und fleißigen Personal . Das hotel hat eine super Küche , das Essen war jeden Tag prima . Es wird ein abgesperrter kostenloser Parkplatz geboten, der mit der Zimmerkarte geöffnet werden . Das Hotel ist einfach prima.