Imke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolute Empfehlung!
Tolle Unterkunft, super Essen, ruhige Anlage. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch. Der Weg zum Infinity Pool sowie zum Strand sind kurz.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr angenehm nicht mitten im Trubel. Der Strand ist daher nicht überfüllt und auch recht groß. Das Hotel an sich hält, was es verspricht. Sauber, Essen sehr gut, normale Preise
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem ein gelungener, entspannter Urlaub.
Wir hatten ein schönes Zimmer, Poolseite mit seitlichem Meerblick im 4. OG. Konnten nichts aussetzen. Denke jedoch Strraßenseite und in der Nähe der Klimaanlage ist es sehr laut. Also genau erkundigen, wo sich das Zimmer befindet. Trotz Größe des Hotels, ist es ruhig, außer im Essensberreich, was normal ist. Jeder Zeit wieder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Riuhotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Großes Hotel mit Verbesserungspotenzial, das Foyer ist relativ kühl und wenig ansprechend. Zur Weihnachtszeit wäre etwas mehr Deko schön gewesen, ebenso im Speisesaal.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen. Wir verstehen nicht, was manche Gäste zu meckern haben. Ein tolles Speisenangebot, soviel frisch zubereitetes Fleisch und Fisch, alles sauber,alle freundlich Wir waren schon öfter auf Teneriffa, immer in 4-Sterne-Hotels. Dieses ist das beste.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Hotel
Jedes Problem im Zimmer wurde sofort beseitigt. Lage und Blick zum Pool und Meer sehr schön, allerdings nur von den oberen Etagen.
Adriane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder gerne
Das Hotel hat eine gute Lage zentral und doch ruhig, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Es ist in der ganzen Anlage sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Heinz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in guter Lage beim Meer, RIU what el
Wir waren schon öfters im Riu Arecas jetzt neu renoviert kennengelernt. Only adults ist auch eine gute Idee. Lage, Sauberkeit, neue große Betten alles sehr gut. Beim Frühstück keine Möglichkeit für einen ESPRESSO fehlt, aber bei so vielen Leuten wahrscheinlich schwierig. Früher bei zwei Essenszeiten war es ruhiger.
Jürgen unterwegs(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub trotz Corona
Adults only Konzept ist super, die Animation am Abend etwas müde, da hilft ein Gang ins benachbarte RIU Palace !!! Das Rauchverbot wird aktuell besser durchgesetzt als vor 2 Jahren. Trotzdem rauchen einige Gäste auf den Balkonen, läßt sich vermutlich nicht so leicht ändern.
Christoph Wittenzellner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel RIU Arecas ist empfehlenswert
Das Hotel ist zu empfehlen. Service gut, Hotelanlage gut, Pools gut und mit nur kurzem Fußweg ist man gleich am Meer. Essen/ Buffet sehr gut. Tolle und sehr vielfältige Auswahl an Speisen. Leider war bei Ankunft das Badezimmer nicht ganz sauber.