Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erlebnisreicher und erholsamer RIU Urlaub.
Im Allgemeinen entsprach das RIU Arecas unseren Erwartungen, Allerdings führte der Andrang auf den Terassenbereich zu den Essenszeiten zu bis zu 20 Minuten Wartezeit beim Einlass und die Bedienung und Organisation dort litt ebenso wie im Buffetbereich an einem offensichtlichen Personalmangel, der durch die Freundlichkeit und die Bemühungen der Mitarbeiter nur halbwegs ausgeglichen werden konnte.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Würde ich wieder buchen
Echt schönes Hotel, sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Beach Club ist sehr schön und nah am Meer.
BrunoKitty(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum Wohlfühlen.
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Wenn wir wieder nach Teneriffa reisen, werden wir auf jeden Fall dieses Hotel buchen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Riu Arecas - immer wieder gern
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, und das nicht ohne Grund. Immer wieder gern. Das Hotel hat einen schönen Außenbereich und es war immer eine frei Liege vorhanden. Auch der Pool-Bereich unten an der Promenade ist sehr schön. Das Personal ist zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Frühstück und das Essen in Buffetform ist super und immer lecker mit viel Auswahl. Der Besuch im spanischen Restaurant "Ole" war super schön und mit dem Gitarrenspieler sehr authentisch spanisch. In der Bar…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, schlechtes Zimmer
Hotel liegt in der zweiten Reihe, hat aber einen Pool Bereich direkt an der Strandpromenade welcher wohl einzigartig ist.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Adults only, Erholung pur
Wir waren super zufrieden, sollte man ein „Haar in der Suppe suchen“ so wären das die Stufen vom Strand zum Hotel (77 Stufen). Ansonsten alles perfekt. Es war ein gelungener Urlaub und wir wurden vom Personal bestens versorgt.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Reise wert
Super nettes Personal , Zimmer sauber, essen gut, Pool sauber wirklich schön Wechselnde Menu Auswahl Abends. Gute Weine
Saskia und Thorsten (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War super, wir kommen wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super leckeres Büfett mit einer vielfältigen Auswahl. Der Infinitiy-Pool ist etwas besonderes mit einer tollen Aussicht zum Meer. Das Personal war super nett.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Exzellenter Service - hervorragende Küche
Das Hotel bietet Sonnengarantie auf dieser Seite der Insel und ist ein guter Ausgangspunkt für alle Wanderungen im Süden und im Gebiet des Teide. Es ist zwar recht groß, überzeugt aber durch exzellenten Service und die Ruhe, die ein "adults only" Hotel verspricht. Das Haus und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Melone(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel - Sehr gutes Essen, vorteilhafte Lage
Das Hotel liegt in 2. Reihe zu einem ruhigen Stand und ist sehr gepflegt. Alles war sauber, unser Zimmer wurde stets gut gereinigt. Die Kellner, Rezeptionisten, Housekeeper… sehr freundlich, wenn auch immer mal im Stress.. Es lag außerdem vorteilhaft zu verschieden Ausflügen, Orten und Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste Strand ist ein schwarzer/grauer Strand, aber auch wenn Sandstrand bevorzugt, findet den in nur 5 Minuten Entfernung.