Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das 3 mal im Riu Arecas
Es ist wie nach Hause kommen 😊.Wir waren day 3 mal im Riu Arecas und werden wieder kommen !
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert - kommen gerne wieder
Tolles Ü18-Hotel, genau richtig um sich total zu entspannen. Ruhige Lage, nettes und freundliches Personal. Tipp: Der Fitnessraum und Wellnessbereich sollte auch abends geöffnet sein, da es tagsüber i.d.R. nicht genutzt wird.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel . Hier passt alles.
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr sauber. Schöne Zimmer. Toller Service. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir buchen diese Hotel ganz sicher erneut. Auch herrliche Lage.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut.
Moderne Zimmer, Große Bad. 5 Minuten zum Strand,Sehr schöne Promenade. Nettes Personal, Immer sauber. Das Esse war auch gut. Nur im Restaurant ist nicht genug Personal, solltest du warten, wann wedern die Tische sauber gemacht. Noch mal würden wir nicht komme,aber trotzdem empfehlenswert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde das Hotel wieder buchen
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Das Preis-Leistungs Verhältniss ist absolut angemessen. Alle Beschäftigten waren immer sehr nett und zuvorkommend,
bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Riu Arecas ist eine Reise wert
das riu arecas ist ein großes, weitläufiges hotel das eigentlich keine wünsche offen lässt. die lage ist ein wenig abgelegen von anderen aktivitäten. wer abends noch etwas bummeln gehen möchte hat es hier schwer andere lokale oder geschäfte zu finden.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
es war ein rundherum wunderbarer Aufenthalt
Ein schönes ,gepflegtes und saubere Hotel .Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir besuchen diese Hotel wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vier Sterne Hotel mit mittelmäßigem Essen...
Das Hotel liegt an einem der besten Strände der Insel Teneriffa und zeigt aufgrund seines Gebäudes einen hohen Charme. Insgesamt ist die Lage recht ruhig und in Laufentfernung zum Zentrum der Costa Adje. Die Hotelausstattung ist überwiegend hochwertig und entspricht vier Sternen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
RIU immer wieder gerne
Wie gerne denke ich an diesen Urlaub zurück in dieser komischen Zeit. Das Hotel hat es geschafft, dass man abschalten kann und den Urlaub voll und ganz geniesst. Das war nicht unser erstes RIU Hotel und wird auch nicht das letzte gewesen sein. RIU überzeugt immer wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vierzehn wunderbare Tage in RIU Arecas verbracht !
Sehr freundliches Personal in allen Belangen. Sauberkeit war höchste Priorität. Die dritte Poolanlage direkt am Strand nur für Hotelgäste war sehr schön .