Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
RIU Arecas immer wieder gerne!
Seit 2013 fahren wir immer wieder ins RIU Arecas. Für 2023 ist schon wieder gebucht, nachdem wir im Januar wieder dort waren. Besser kann man ins Jahr nicht starten. Sehr gutes Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Es gibt keine Bereiche mit Defiziten. Service, Zimmer, Gastronomie, Personal, Sauberkeit: Alles top und das gleichbleibend über Jahre. Eben RIU!
KS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Gute Lage, ausreichende Entfernung zum "Ballermann". Spazierweg direkt am Meer, eine Richtung zum "Ballermann", andere an einigen Anlagen vorbei zu einem kleinen "Fischerort". Baden auch am Sandstrand möglich.
Anton (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub 2022
Schönes Hotel mit sehr schöner Lage. Freundliches Personal. Der Infinitipool mit dem Sandstrand in der Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Genda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, Zimmerlage nach hinten raus ohne Meerblick, aber für die Tage gut und nicht zu laut. Hotel liegt sehr gut, Busanbindung zu einem anderen Ort, ideal.
Mercedes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Urlaubserfahrung
Personal war sehr nett. Lebensmittelunverträglichkeiten wurden berücksichtigt und sehr gut umgesetzt. Auswahl war sehr gut
twe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
ein super Hotel
Es war alles in Ordnung. Eine Bar am Abend im Freien zum zwanglosen Sitzen und Stehen wäre als Anlaufpunkt noch wünschenswert. Es war alles Top.
Michael Leitner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Urlaub wie er sein soll !
sehr schönes und sauberes Hotel, das ich sehr gerne weiterempfehlen kann. War schon das 2te mal da und es war ein super Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , schöne Zimmer ,tolles Essen und sehr ruhig auf der Anlage! Viel Personal die sich immer freundlich um alles kümmern!
Janina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft Empfehlenswert Fantastisch 5 Sterne
Sauber 1platz Freundlich Rezeption Personal top Lage top Essen super Zimmer top Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder Ganz tolle Atmosphäre Erholung und Entspannung garantiert
Siggi K(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütlich und stressfrei Urlaub machen!
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr gemütlicher und stressfreier Urlaub möglich. Sehr guter Service seitens des Personals.