Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel! Kommen bestimmt wieder! ******
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe. Personal immer nett und zuvorkommend. Buffet am Abend war der Hammer! Wir überlegen nächstes Jahr wiederzukommen.
Vitalij(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderbarer Urlaub.
Super Hotel! Super Lage. Sauber. Freundlich. Das essen und die Drinks sind zu empfehlen. Würden wir (als Paar) sofort wieder hinreisen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier stimmte wenigstens alles, nach Hotelwechsel
Gepflegtes sauber Hotel, schöne Gartenanlage, und der extra für dieses Hotel angelegte Abschnitt an der Strandpromenade mit Liegen, Pool und Bar.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel an der Costa Adeje, gepflegte Umgebung
Wir hatten zum fünften Mal das Hotel gebucht und kennen daher den guten Standard. Gute Lage, alles gepflegt. Die COVID Bestimmungen wurden gut umgesetzt, sodass es doch noch Urlaubsspass gab. Man spürte die Bemühungen im gastronomischen Bereich um gute Stimmungsbilder zu erzeugen. Im Gesamten hatten wir 14 Tage einen schönen Aufenthalt.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5-Sterne Hotel
Grandioses Essen, mega Buffet, toller Service, sauberes Hotel, bemühtes Personal. Perfekt zum Entspannen, da hauptsächlich Paare dort sind.
Gunnar Lou(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel für 12 Tage besucht. Alles war Top - Strand in der nähe, super Essen und guter Service. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert
Hotel in ruhiger Lage, absolut top für eine Woche Erholungsurlaub. Auch unweit des Flughafens, halbe Stunde entfernt.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schön gelegenes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel für Erwachsene in zweiter Lage nicht weit vom Meer, mit schönen Pools und gutem Service. Man kann hier sehr gut entspannen.
Patricia (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Hotel ; perfekt um Abzuschalten
Sehr freundliches Personal. Das Essen / Buffet war sehr gut und immer frisch zubereitet mit einer grossen Auswahl (auch sehr abwechslungsreich für Vegetarier). Am meisten hat mir der Pool mit direktem Panorama Blick aufs Meer gefallen. Die Lage ist relativ zentral und dennoch ruhig.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, sehr sauber, alle Angestellten waren nett und freundlich und eine große und leckere Auswahl am Buffet. Sehr zu empfehlen ist der Infinitypool direkt an der Strandpromenade.