Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum, wir werden definitiv wieder kommen
Wunderbares Hotel, Top Service, etwas abgelegen und trotzdem zentral. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hermann Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Pool und Meerblick. Gute Busanbindung. Ca 80 Stufen zum Strand und zur Promenade vielleicht nicht für alle geeignet.
Marylou(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein schöner entspannter Urlaub
ruhig gelegenes Erwachsenenhotel mit ausreichend Platz, schönem Pool miz Meerblick, sehr reichhaltiges Essen und sehr freundlichem Personal
Sina Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub
Tolles Erwachsenenhotel zum entspannen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch zu Coronazeiten fühlt man sich hier sicher.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein gutes Riu Hotel mit Schwächen (Kleiderordnung)
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Vielen Dank dafür ☺ wir waren jedoch enttäuscht von der Kleiderordnung am Abend. Laut Beschreibung wird Wert auf eine angemessene Kleidung gelegt, das stimmt auf keinen Fall. Eigentlich schade, denn wer macht sich Abends im Urlaub nicht gerne chic. Bei den Frauen sah man das, bei den Männern nicht wirklich.
Frinaldo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
RIU Arecas Teneriffa im Nov. gerne wieder.
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage sind schön und sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Insbesondere das Servicepersonal im Speiseraum ist sehr aufmerksam und schnell. Die angebotenen Speisen (Frühstück und Abendessen) waren qualitativ und quantitativ sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub in gutem Hotel. Gerne wieder
Ein gutes Riu-Hotel mit angenehmer Adults-Only-Atmosphäre. Zentral in Strandnähe mit drei Pools und ausreichend Liegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal, HP war vielfältig und ausreichend, jedoch hat Corona wie in vielen anderen Hotels auch merklich Spuren hinterlassen. Vor zwei Jahren waren wir hellauf begeistert vom Arecas, dieses Jahr hielt sich unsere Euphorie in Grenzen. Trotzdem ein sehr gutes Hotel in fast allen Belangen, aber vier Sterne waren dieses Jahr zu hoch gegriffen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel mit guter Lage
Das Hotel überzeugt mit einer guten Lage, mit schönen Zimmern, einem aufmerksamen Personal und einem sehr guten Essensangebot.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4 Sterne Hotel mit mittelmäßigem Essen -gute Lage
Gute Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Pools und Beach Club sind gut. Leider gibt es vom Beach Club keinen direkten Ausgang zum Strand wie im Nachbar Riu Hotel.
Esther M(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes hotel, gute preis qualität verhältnis!
Sehr gutes hotel, sehr sauber, freundlich, gutes essen und ruhig. Es ist adults only und das finden wir sehr gut. Wir waren schon 8 mal in diesem hotel.