Das Hotel ist für diese Grösse( ca400Zimmer),noch relativ gemütlich und hübsch anzuschauen. Es ist Top gepflegt und mit überragendem Personal geführt.Allerdings ,war das erste, uns zugewiesene Zimmer, durch Lärm von draussen(Klimaanlagen!? belastet.Wir bekamen nach Reklamation,sofort , ein ruihgeres Zimmer zugewiesen, wo allerdings der TV, nicht richtig funktioniert hat.Dieses wurde aber,auch sehr schnell behoben!Und sehr angenehm, das es eben,ein Erwachsenen-Hotel ist!!!
Essenangebot in Qualität und Vielseitigkeit Super!
Sehr gut geführtes Hotel mit stets freundlichem Personal. Sehr schöne Außenanlage mit großen Pools und das Beste ist die Küche mit großartiger vielseitiger Auswahl an Essen. Kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Teneriffa die 1.
Schönes, ruhiges (bis auf die abendliche Beschallung durch Livemusik) und auch sauberes Hotel zum Entspannen. Wir hatten 2 schöne Wochen mit kleinen Verbesserungswünschen. Toller Infinity-Pool, die anderen beiden Pools haben wir nicht besucht, viel zu eng und klein mit Handtuch reservieren vor dem Frühstück...so unnötig!
Es handelt sich um eine große Ferienanlage nur für Erwachsene. Das Hotel ist mit 4 Sternen bewertet, und diese sind durchaus berechtigt, weil es ein wunderschönes und ordentliches Hotel ist.
Es ist ein helles, großes und gepflegtes Hotel mit Pools, Strandnähe und sehr netten Mitarbeitern.
Der Vorteil war, dass ich gegen Ende der großen Ferien angereist bin und ich somit einen Traum- und Erholungsurlaub über eine Woche zu einem sehr guten Preis machen konnte
Meine Anreise erfolgte während der aktuellen Corona -…
Sehr schönes Hotel.
Sehr freundliches Personal.
Sehr gute Lage.
Sehr leckeres Essen
Sehr saubere und schöne Anlage.
Besonders der Beach Club, sehr schön
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Service war sehr gut. So wurde zum Beispiel mein Zimmersafe umgehend repariert. Die Anlage und das Hotel waren sehr sauber und das Essen frisch, abwechslungsreich und lecker.
Schönes Hotel mit super Personal.
Dort kann man einen sehr chilligen Badeurlaub machen, liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Aber für uns war es dann mit den 400 Zimmer und dementsprechend viele Leuten doch zu groß.
Trotz leichter Schwächen im Gastro-Bereich empfehl
Sehr schönes Hotel! Schöne Zimmer mit wundervollem Ausblick. (Poolseite) Infinity-Pool am Meer eine Bereicherung. Essen leider nur mittelmässig. Nur 1 x Sekt in der Woche. Einmal zum Frühstück nur harte Baguette-Brötchen, kein Brot vorhanden. Das Eis in den Behältern weich. Superfreundliches Personal überall. Wie überall in den Riu-Hotels.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel,waren zum dritten mal da. Kommen wiede
Ein Erwachsenen Hotel das wirklich keine Wünsche offen lässt. Unsere Zimmer waren für mich zu laut. Bei der Nachfrage zu einem Zimmerwechsel wurde sofort alles von der Rezeption unternommen um uns den Wechsel zu ermöglichen. Nochmal vielen Dank dafür.
Tolles Hotel mit 3 verschiedenen Pools, 3 Bars und 2 Restaurants. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung ist sehr modern und insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir hatten einen perfekten Urlaub!
Auf die Hygienemaßnahmen wurde sorgfältig geachtet, es gilt natürlich auf der gesamten Anlage (außer auf den Liegen und im Pool) eine Maskenpflicht. Auf der gesamten Anlage stehen zahlreiche Desinfektionsmittelspender und vor jeder Mahlzeit wird am Eingang des Restaurants…