Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub trotz Pandemie
Sehr schönes, sauberes, typisches RIU-Hotel war die richtige Hotelwahl für einen 10-tägigen Teneriffa-Urlaub, in dem ich mich sehr wohl fühlte.
Hans Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit wenig Fitness an der Costa Adeje
Schön gelegenes Riu Hotel an der Küste der Adeje in der zweiten Reihe. Gutes Essen allerdings war der Freizeit- bzw. Fitnessbereich zu klein und mit viel zu wenig Geräten ausgestattet. Darum müsste er größer sein und professioneller (besser) eingerichtet sein
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fantastico Paradiso !
Reisegrund: Erholung und Entspannung ! Feststellung: Großzügige Hotelanlage ! Bestens für einen erholsamen Aufenthalt geeignet ! Aufmerksamer Service ! Absolut coronakonform: Angstfreie, unbeschwerte Urlaubstage !
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein hervorragendes Hotel!!!!!!
Ein hervorragend geführtes Hotel, super sauber, sehr freundliches Personal, ein Hotel einfach zum Wohlfühlen und einen schönen Urlaub geniessen
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Teneriffa
Ein sehr sauberes hotel.personal kompetent.wir waren 7 mal da und wir erden immer dort unseren Urlaub verbringen.danke.
Milana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Schönes Hotel, freundliches Personal & toller Infinity Pool - trotzdem ist noch Luft nach oben. Die Gästestruktur ist sehr international (Deutsch, Spanisch, Holland, Osteuropa) aber generell ist die Atmosphäre recht ruhig im Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die schöne Außenanlage am Meer und die vielen Wasserliegen, die ideal zum Sonnen waren.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiger Urlaub in schöner Atmosphäre
Gutes 4-Sterne-Hotel ohne Animation in guter Lage. Abwechslungsreiches Buffet mit vielfältigem Angebot. Großer Poolbereich mit ausreichend Sonnenliegen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles sehr ruhiges Hotel, in super Lage
Tolles und sehr ruhiges Hotel in super Lage. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und super erholt. Auch das Publikum im Hotel ist sehr angenehm. Der Pool direkt am Meer ist super schön angelegt und vor allem ist man nach 3 Minuten schon da und hat das Gefühl am Meer zu liegen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Atakan Niyazi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub und wir wollen wieder kommen
Wir waren 2x bereits auf Teneriffa. Beim 1. Mal waren wir vom Hotel enttäuscht. Beim 2. Mal haben wir uns für RIu entschieden. Das war die beste Entscheidung. Seit Tag 1 an haben wir uns wohl gefühlt und es gab abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren stets sauber und in ruhiger Lage. Adults only - das sagt schon alles :-)
Heiko und Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!
Ruhiges, sehr gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Wünsche werden sofort erfüllt. Zimmerreinigung war stets gut. Vielfältige Auswahl beim Essen.