Sehr angenehmes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Pool und Meerblick. Gute Busanbindung. Ca 80 Stufen zum Strand und zur Promenade vielleicht nicht für alle geeignet.
Ein gutes Riu Hotel mit Schwächen (Kleiderordnung)
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Vielen Dank dafür ☺ wir waren jedoch enttäuscht von der Kleiderordnung am Abend. Laut Beschreibung wird Wert auf eine angemessene Kleidung gelegt, das stimmt auf keinen Fall. Eigentlich schade, denn wer macht sich Abends im Urlaub nicht gerne chic. Bei den Frauen sah man das, bei den Männern nicht wirklich.
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage sind schön und sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Insbesondere das Servicepersonal im Speiseraum ist sehr aufmerksam und schnell. Die angebotenen Speisen (Frühstück und Abendessen) waren qualitativ und quantitativ sehr gut.
Ein gutes Riu-Hotel mit angenehmer Adults-Only-Atmosphäre. Zentral in Strandnähe mit drei Pools und ausreichend Liegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal, HP war vielfältig und ausreichend, jedoch hat Corona wie in vielen anderen Hotels auch merklich Spuren hinterlassen. Vor zwei Jahren waren wir hellauf begeistert vom Arecas, dieses Jahr hielt sich unsere Euphorie in Grenzen. Trotzdem ein sehr gutes Hotel in fast allen Belangen, aber vier Sterne waren dieses Jahr zu hoch gegriffen.