Wir waren 2x bereits auf Teneriffa. Beim 1. Mal waren wir vom Hotel enttäuscht. Beim 2. Mal haben wir uns für RIu entschieden. Das war die beste Entscheidung. Seit Tag 1 an haben wir uns wohl gefühlt und es gab abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer waren stets sauber und in ruhiger Lage. Adults only - das sagt schon alles :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!
Ruhiges, sehr gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Wünsche werden sofort erfüllt. Zimmerreinigung war stets gut. Vielfältige Auswahl beim Essen.
Sehr schön gelegen, paar Gehminuten zum Strand, sehr freundliches Personal, die Hotellobby wurde stehts gereinigt und sauber gehalten. COVID Massnahmen verständlich und wurden sehr gut und einfach umgesetzt.
Service, Küche und Sauberkeit sind ausgesprochen gut. Die Lage in der Nähe des Strandes und trotzdem nicht im Trubel ist für einen entspannten Badeurlaub sehr geeignet. Die abendliche Live-Musik störte mich ein wenig, wenn ich noch entspannt auf dem Balkon sitzen wollte aber vielen hat es gefallen. Insgesamt haben wir dort einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Super Hotel, sehr tolle Anlage, insbesondere der neue Pool direkt an der Promenade, sehr nettes Personal, sehr sauber, waren das zweite Mal in der Anlage und sicherlich nicht das letzte Mal
viel Platz, große Räume, gutes Licht, Zimmer mit sehr gutem Balkon, guter TV, sehr gute Anlage, sehr schöne Pools, sehr freundliches Personal, aber es ist nicht von der Leistung des Hotels und
dem Urlaubszustand insgesamt als richtig und gut überzeugt, sehr aufmerksam wegen der Maskenpflicht,
netter Begrüßungsdrink, zu laute/eigenartige Musik abends, Essen nicht angenehm, für meinen Reisegrund geeignet
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolles hotel immer wieder
hotellage ist sehr schön .wir hatten ein zimmer mit toller aussicht.essen war auch gut .ganze anlage sehr sauber .personal sehr freundlich und hilfsbereeit.einzige negativ punkt war es gab nirgendswo eine ecke wo man rauchen konnte .entweder mussste man raus auf den parkplatz in den hintersten ecken oder hinter dem hotel die treppen runter .finde das diskrimierend man müsste das in der beschreibung angeben.
Sehr schönes und sauberes Zimmer mit neuem modernen Badezimmer, sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und an den Pools. Sehr reichhaltiges und sehr leckeres Buffet jeden Morgen und jeden Abend mit einer sensationellen Steigerung an Weihnachten und Silvester!