Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Costa Adeje - RIU Arecas - schöner Urlaub!
Gepflegtes Hotel in guter Lage am Ende der Costa Adeje. Inmitten von 5 Sterne Hotels. Von daher top Lage und nur ca. 200 Meter über vier Treppen und einen palmengesäumten Weg zum Strand.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Insgesamt empfehlenswert.
Gutes Hotel mit schön gelegenem Beachclub,wenn zurück die Treppen nicht wären. Alles war okay nur das Essen coronabedingt nicht wie sonst riumäßig. Insgesamt empfehlenswert.
Sarah(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder! :)
Trotz der aktuellen Lage hatten wir einen wunderschönen Urlaub! Ein Klasse Hotel und das Essen war einfach der knaller! 3 Pools was will man mehr... der infinity Pool ist unser Favorit! Danke für alles 😊
05.06. - 03.08.262 ERW
Simone und Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel wir kommen wieder
Ein Super Hotel es war alles vorhanden und in dieser Zeit von Corona sehr gut organisiert. Poolbereich war sehr gut und sauber. Auch der Pool am Strandbereich war sehr schön.
Joachim(71+)Deutschland
ansonsten ein schöner Urlaub
sehr gute Anlage. man hat sich sofort wohlefühlt und hat es mit dem Persolnal überhaupt keine Probleme gegeben. allerdings war das Essen gegenüber früheren Jahren weitaus schlechter. die Auswahl am Buffet war nicht besonders
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für einen Corona-Notfall-Urlaub war es OK.
Das Hotel RIU Arecas ist an der Süd-Westküste Teneriffas gelegen und macht von der Anlage her einen wertigen Eindruck. Allerdings sollte man sich in klaren sein, dass es ein riesen Tourismusbunker ist, bei dem eine Massenabfertigung stattfindet. Die Zimmer sind dabei etwas zu kurz gekommen. Grundsätzlich vermute ich, dass die viele positiven Bewertungen sich eher auf das Schwesterhotel RIU Palace beziehen. Ich muss zu der Bewertung auch sagen, dass wir eigentlich ein Hotel im Norden der Insel gebucht hatten: Wir…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Komme gerne wieder.
Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Mitarbeiter sind stets überaus freundlich und immer darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Restaurantbereich ist da besonders hervorzuheben. Als Urlaubshotel bestens geeignet.
Ingo(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Ein toller Aufenthalt in der Ferienzeit, Älteres Hotel aber sehr gut renoviert....wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen .
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Erholungsurlaub zu Coronazeiten
Seht sauberes und gut geführtes Hotel mit 3 Pools und einem.wirklich guten Angebot an Frühstücks- und Abendbuffet. Gutes Hyghienekonzept. Freundliches Personal
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, Top Lage, sehr freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer, sehr sauber, tolles Essen. Das Personal müsste noch besser die deutsche Sprache beherrschen.