Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in zweiter Reihe in gewohntem RIU Standart. Die Zimmer sind jedoch leider schon etwas abgewohnt. Die Gäste waren zu unserem Reisezeitpunkt eher jung, entgegen der früheren Bewertungen, was wir als sehr angenehm empfanden.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Riu Arecas immer wieder gerne
Super Preis Leistung Verhältnis Küche war sehr vielfältig Vegetarier und Veganer kommen hier auch sehr gut zurecht Lage ist wunderschön, kein Touristenhotspot
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich war das 3. mal in diesem Haus, immer toll
Ein schönes RIU Adult Hotel in guter Lage zum Strand. Grosse Zimmer, sauber und ordentlich. Es war schon der 3. Besuch in dem Haus.
Margot(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Weiter zu empfehlen
Sehr guter aufmerksamer Service. Trotz Ausbuchung kein Gedränge beim Essen und am Pool . Das Unterhaltungsprogramm war zufriedenstellend
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wi sind für dieses Hotel "Wiederholungstäter".
In meinem Beitrag vom Oktober 2017 habe ich die wichtigsten Argumente geschrieben. Wir sind Wiederholungstäter, da wir dieses Haus schätzen.
Elisebess(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut gepflegtes und freundliches Hotel :-))
Großes optisch ansprechendes Hotel. Das Ankommen war zunächst aufgrund vieler ankommender Gäste sehr lieblos und Überproffessionell. Es glich eher einer Massenabfertigung. Es gab ein Gläschen o-Saft vermutlich aus Pulver angerührt und der Rezeptionist (D.) glich in seinen Beschreibungen, Informationen und Anweisungen eher einem Lehrer. Das war für uns Neuankömmlinge erst mal nicht so schön...... Aber dann der zweite Eindruck war sehr schön, da die Anlage wirklich gut gepflegt ist und Freundlichkeit ausstrahlt.…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein wirklich gutes Hotel
Sauber, sehr gepflegtes Hotel/Anlage Gutes, leckeres vielfältiges Essen sehr zuvorkommendes Personal Zentral liegend
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist in Ordnung bis auf die Anmerkungen
AM Pool sind die Liegen ohne Auflagen sehr unangenehm und die Sonnenschirme sehr schlecht ( laufend muss vom Service JEMAND vom Pool-Personal beim Öffnen helfen). Das Essen könnte wärmer sein.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes und ruhiges Hotel an der Costa Adeje
Ruhig, sauber, zum entspannen optimal
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr zufrieden.
Modern , gradlinig, sauber, freundliche Angestellte. Alles vor Ort. Corona Vorschriften 100 % umgesetzt. Das 2. mal besucht . Komme sicherlich wieder .