Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annett (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das ideale Hotel zum chillen, erholen u d genießen
Ein wunderschönes Hotel. 2 super Pools, davon 1 Infinity Pool mit Blick auf den Atlantik. Die Angestellten sind super freundlich und das abwechslungsreiche Essen ist fantastisch.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel, zum weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen bestens. Die Zimmer müssen teilweise überholt werden. Risse, Farbe abgeschrammt.
Andreas-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wieder ein schöner Urlaub im RIU Arecas
Waren zum dritten Mal dort. Wieder rundum zufrieden. Erholsam und ruhiger Urlaub. Super professionelle RIU Arecas Teams. Fitnessraum. Massage. Alles da
Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine sehr gute Wahl !!!
sehr schönes Hotel, vor ein paar Jahren modernisiert, war unser zweiter Besuch dort, das sagt doch alles, Bushaltestelle in der Nähe, schöne Gegend mit hochwertigen Hotels
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
4* GERECHTFERTIGT!
Wer vier Sterne bucht und keine fünf erwartet, wird hier nicht enttäuscht. Liegt sehr schön. Nicht zentral , aber wer gut zu Fuß ist, kann bequem und sehr viel über die schöne Strandpromende erreichen.
Fr.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!
Nach der Anreise und einem 1/2 stündigen Transfer zum Rio Arecas wurden wir umgehend und freundlich empfangen. Eine kleine Erfrischung wurde gereicht und wir hatten sofort das Gefühl gern gesehene Gäste zu sein. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich, schnell konnten wir unser Zimmer beziehen. Die Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Das Zimmer im 4. Stockwerk mit Blick auf den Atlantik, (trotz "2. Reihe") Genau so wie wir es uns gewünscht hatten.
L(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz gut, aber nicht für Paare zwischen 18-30
Viele Rentner, keine Animation, Unterhaltung oder Aktivitäten im Hotel. Nichts für Paare zwischen 18-30 Jahren Möbel teilweise defekt
Jacqueline & Yanik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in wunderschönem & ruhigem Hotel
Das RIU Arecas ist sehr modern und sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder! Das Personal war jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, die komplette Hotelanlage war sehr gepflegt und ordentlich. Ganz besonders gut haben uns natürlich die 2 Pools gefallen. Das RIU Arecas ist definitiv zu empfehlen !
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Riu Arecas > sehr zu empfehlen
Ein sehr durchdachte, schönes Hotel! Sehr gepflegt und modern. Wir haben uns hier äußerst wohl gefühlt. Wir reisen recht viel und beschreiben das RIU/Arecas als eines der bisher schönsten Hotels, die wir als Gast kennenlernen durften.
Eve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für normale Erwartungen
Das Hotel ist gut, aber nicht überragend - wofür es aber auch nicht wirbt. Unsere Erwartungen wurden nicht übertroffen, sie entsprechen sie eher. Mal mehr, mal weniger :) Man kann einen guten Urlaub verbringen, hat jedoch keine Wow-Erlebnisse. Man ist einfach gut aufgehoben, hat super sauberes Hotelambiente und sehr aufmerksame Hotelkräfte. Wer auf Nummer Sicher gehen will, ist hier auf alle Fälle gut aufgehoben - auf Riu ist eben Verlass.