Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paul(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
stets zu Diensten
Perfekter Service und ideal zum Essen und Trinken, ein Ort zum Entspannen und Erholen. Gut gibt es Gratisparkplätze, wo die gemieteten Autos abgestellt werden können. Die Mahlzeiten unter freiem Himmel sind ein Erlebnis. Die Anlage ist sehr sauber und gut unterhalten.
Ingo Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich empfehle das Hotel weiter weil alles gepasste
Hotel top Service super gut und nett... Lage top.. schöner Pool am Meer...sehr weiter zu empfehlen.. kommen wieder....
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Schönes Hotel, sauber und in Ordnung, es hat uns gut gefallen, wir kommen wieder! Am Pool und im Restaurant haben wir keinen Stress erleben müssen! Die kleine Poollandschaft mit Strandbar direkt an der Strandpromenade rundet das ganze Ambiente gut ab und verschafft angenehme Abwechslung zu der Pollandschaft am Hotel.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Das Hotel liegt in der 2. Strandreihe und ist sehr schön angelegt. Es gibt einen großzügigen Poobereich und zusätzlich einen Beach-Club direkt an der Strandpromenade mit Infinity-Pool und schönem Cafe. Das Restaurant hat eine sehr schöne Terrasse. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Standard Hotel der RIU Gruppe in sehr guter
Standard Hotel mit sehr giter Lage Das Riu Arecas hat eine ausgezeichnete Lage, etwas auserhalb des Zentrums Costa Adeje. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, der Beachclub sehr zu empfehlen. Kritikpunkte liegen im sehr grossen, teilweise sehr lautem Speisesaal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Anlage entfernt vom Trubel
Ein sehr gepflegtes modernisiertes Hotel, gute Lage mit Infinitypool, nettes Personal, super Essen. Es geht ruhig zu, da es ein Erwachsenenhotel ist.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiger Sommer- und Sonnenurlaub
+++ Restaurant: Qualität, Auswahl: Frühstück, Mittagessen und Abendessen teilweise auf Sterneniveau +++ Service, Bedienung, Rezeption: mehrsprachig, sehr zuvorkommend ++ Pools, Bars: Ausstattung und Auswahl ++ Sauberkeit überall hervorragend ++ Ruhe ( abhängig vom Zimmer) o Getränkepreise mittel bis hoch o Sonnenliegen schlecht einzustellen o Zimmeraustattung ohne Getränk/ Bar (auf Wunsch nachbestellbar) - viele Treppen zum Strand (nicht behindertengerecht) Insgesamt hervorragend für einen Urlaub ohne Kinder mit…
Gerhard Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes, für uns zu großes Hotel.
Bei unserer Ankunft waren alle sehr zuvorkommend, Einchecken ging problemlos. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bereits zum zweiten Mal hier :-)
Sauberes, angenehm ruhiges RIU-Erwachsenenhotel mit schöner Pool-Landschaft und feinem Buffet-Essen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind zweckgebunden eingerichtet. Verbrachte erholsame Badeferien hier.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für flotte Leute ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer zur Nebenstraße recht ruhig. Hatten nur 1 x von gegenüber bis spät nachts Trommelmusik. Leider war es für uns ( 80 Jahre) wegen der vielen Treppen zum Infinitivpool nicht geeignet. Das sollte man noch mehr hervorheben.