Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner ruhiger Urlaub in Top RIU Hotel
Vorneweg sei gesagt: Bewertungen sind grundsätzlich subjektiver Natur. Ich (23) verreiste mit meiner Freundin (20). Was Hotels betrifft bin ich, aufgrund der früheren Reisefreudigkeit meiner Eltern und der Branche meiner Mutter (Reiseverkehrskauffrau) eher verwöhnt und vermutlich überdurchschnittlich anspruchsvoll. Anreise Gebucht hatten wir über TUIfly als Pauschalreise. Der Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd dauerte ca. 20-30min. Da die Fahrer für die Route selbst verantwortlich sind, kann es natürlich sein,…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lange und Ausstattung: Top
Ruhiges, dem Standard 4Sterne, entsprechend. Abendprogramm bis 23 Uhr. Für uns nicht störend. Wer entspannen will, ist hier gut aufgehoben.
Naett(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
service ruhe und gute lage
Eines der beste Hotels dieser Region wo fast alles klappt und wo das und Service ok ist. Die 3 Pools sind alle drei traumhaft
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
RIU Teneriffa
Sehr schönes Hotel mit super Service. Sauberkeit und Essen waren super. Zimmer in den oberen Etagen haben auch etwas Meerblick. Einige Minuten und Treppen bis zum Strand. Noch bessere Lage hat das RIU Palace in erster Strandreihe. Gerne wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles sauberes Hotel mit netten Service.
Super ruhiges Hotel gleich um die Ecke vom Playa del ducque. Zusätzlicher Poolbereich direkt an der Promenade über eine Treppe zu erreichen. Eher ältere Gäste.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungener Urlaub bei angenehmen Temperaturen.
Erwachsene überwiegend Rentner, teilweise 30 - 60 Jahre (ca. 20%) abends Livemusik, keine Animation Service und Personal optimal und sehr freundlich. Viele davon können echt gutes Deutsch! Zum Entspannen optimal. Das, was wir wollten.
Urlauberin aus dem Ruhrgebiet (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Tage im September mit viel Sonne ☀️
da Hotel liegt in Strandnähe. Auch diverse Bars,Cafés und Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Das Hotel ist relativ groß mit vielen Gästen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jedenfall weiterempfehlen !
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr freundlich und aufmerksam ist das Personal. Hervorragend ist das Essen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das 4. Mal war nicht das letzte Mal
Mittlerweile das vierte Mal in diesem Hotel, vor Jahren noch kein Adult Hotel, jetzt aber was wir gerne annehmen, einfach Ruhe, ob im Hotel, am Pool, beim Essen.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel und Anlage. Wir kommen wieder....
Wir waren zum zweiten Mal da. Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Gastronomie, sehr freundliches Personal. Super schöne Anlage mit zwei großen Pools. Auch der Infinity Pool mit der separaten Anlage ist wunderschön.