Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franz Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub macht man in Riu Hotels.
Sehr ruhig, sehr sauber,das Buffet reichhaltig und sehr lecker. Wer Erholung sucht muss da gewesen sein. Mit der Freundlichkeit , nicht zu übertreffen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum zufrieden, haben uns wohlgefühlt.
Sehr schöne moderne Hotelanlage. Gepflegter Garten. Ansprechende Terrasse mit modernen Sitzgelegenheiten und tollen Pyramidheizern.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel, zwar nicht direkt am Strand, aber in ca. 5 min war er gut zu erreichen. Nettes Personal, der Service ging nur manchmal etwas schleppend. War aber ok. Sauberkeit top. Essen super lecker. Ein Erwachsenenhotel, super, wenn man z.B. am Pool einfach mal abschalten möchte und nicht durch Kindergekreische gestört wird. Jederzeit wieder.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel für Erwachsene
Sehr schickes, modernes, sauberes Hotel an der Costa Adeje. Wir haben uns hauptsächlich für dieses Hotel entschieden, weil es fast unmittelbar am Strand gelegen ist und nur Erwachsene hier urlauben :)
Brid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Sterne 👍🏼
Man wird begrüßt mit einer Sektflasche und einem großzügigen Zimmer. Der Service ist stets freundlich. Das Essen hat 5 Sterne Plus verdient. Es ist für jeden etwas dabei und es mangelt an nichts. Die Pools sind sehr schön, das Wasser lauwarm - Da lohnt sich der Weg zum Strand Playa Del Duque, ca. 10 Minuten Fußweg.
Pascal (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Sehr gutes Hotel. Nicht mehr das neueste aber top. Keine Musik am Pool schön ruhig. Essen auch prima und Abwechslungsreich.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leckeres Essen, gute Lage und tolle Aussicht
Ein schönes Hotel mit leckerem und abwechslungsreichem Essen, für jeden etwas dabei. Humane Getränkepreise. Service 1A. Zimmer beim Lieferanteneingang jedoch nicht zu empfehlen.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So sollte ein Traum-Entspannungsurlaub sein!
Das Hotel war super freundlich! Selbst die Reinigunskraft war gut gelaunt, alles perfekt sauber, das Essen fantastisch, die Lage super ideal - ruhig und doch zentral - man konnte sogar den Sandpool weiter unten am Meer mitbenutzen und sich richtig verwöhnen lassen! Wir haben dort zwei Wochen unsere Flitterwochen verbracht und waren einfach nur glücklich! Absolut weiterzuempfehlen!
Coronis Bernardus Wilhelmus(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr emphelenswert!
Ganz netten Hotel mit excellenten Service. Ich habe mir wirklich wie ein König gefühlt. Auf gastronomischem Gebiet einzigartig!
Corinne(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Qualität nur bedingt vorhanden,
Sehr sauberes Hotel das jedoch nicht durch Qualität punkten kann. Der absolute super Gau war das sogenannte Frühstück am Abflugtag( vor 7.30)....es gab keines auch nicht bei vorherigem Anmelden an der Rezeption. Nur ein nicht gekühlte Platte mit 2 scheiben Käse und einer Scheibe Schinken waren vorhanden. (kein Kaffee, kein heißes Teewasser,keine Butter...) Eine Deklaration der Allergene ist nicht vorhanden obwohl dies eine europäische Anforderung ist. Desweiteren fehlt der Hinweis dass diese bei Bedarf vorhanden…