Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert mit Abstrichen. Siehe Gastronomie.
Das etwas größere Hotel (ca. 500 Betten) liegt in zweiter Reihe zum Strand. Über Treppen kann man die Promenade in ca. 200 Meter Entfernung erreichen. Sauberes gut geführtes Hotel. Freundliches Personal. Es war für uns das erste Mal in einem größeren Hotel (ca. 500 Betten). Entsprechend ungewohnt war der Andrang zu den Essenszeiten (Frühstück und Abendessen). Im Freien war nicht immer ein Platz zu finden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel , sämtliche Mitarbeiter sind um die Gäste bemüht. Wünsche werden umgehend bearbeitet, Kellner aufmerksam, Reinigungskräfte fleißig.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Hotel mit einem Highlight
Das Hotel macht einen modernen wenn auch etwas nüchternen Eindruck. Auf jeden Fall liegt es ruhig und nah am Meer und an der kilometerlangen schönen Promenade. Wenn man an der Promenade nach rechts läuft ist man in ca. 15 Minuten an der Strandbar Coqueluche. Sehr interessant, da dort die Gleitschirmflieger landen. Und tolle Livemusik gibt es auch jeden Tag.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Sehr gepflegte schöne Anlage mit netten Personal. Die Pools sind sehr schön, insbesondere der Infinity Pool und der Strand ist in Laufweite.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Lage, Sehr ruhig, trotzdem zentral. Super.
Sehr schönes sauberes Hotel . Ruhige und schönes Lage. Das Hotel liegt nahe am Strand. Durch die Lage sehr ruhig aber trotzdem zentral. Man kann sich dort wunderbar erholen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder RIU und wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren jetzt das 4.Mal im Arecas und sind rund um zufrieden gewesen. das Personal von der Reinigungskraft über Rezeption, Maitre, Kellner bis zur Direktorin sind Super!!!, vom Essen und unserem geäußerten Zimmerwunsch ganz zu Schweigen.
Johann (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Teneriffa immer eine Reise wert
Gutes Hotel, für Coronazeiten ausreichende Vorsichtsmassnahmen. Für Erholungsurlaub gut geeignet. Guter Service.
Filipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes zweites Mal
Alles sauber, sehr leckeres und vielseitiges Essen, tolle Bedienung, der Pool am Meer ist der absolute oberhammer, unser 2 Mal in diesem Hotel und wir kommen gerne noch mal. Bester Ort Teneriffas.
Lydia + Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Riu Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel an der Costa Adeje. Das Hotel ist ideal gelegen. Nahe zum Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Verbesserungswürdig
An der Bar des ausgelagerten Pools bekommt man Sandwiches serviert deren Aufstrich, wegen der extrem dünnen Schicht, sschwer zu identifizieren sind, natürlich sind diese kostenpflichtig - der Hauch eines Geschmack. Die Bedienungen an der Poolbar am Hotel sind öfters so in ihre Gespräche vertieft das keine Zeit zum bedienen der Gäste bleibt. Es kann zu langen Wartezeiten kommen, wobei die Ursache kein Schichtwechsel ist.