Schönes Hotel mit Schwächen!!!
Trotz fast unmittelbarer Strandnähe (2.Reihe) sind 72 Stufen, größtenteils ohne Handlauf zu überwinden. Für ältere oder gebrechliche Menschen eine Zumutung. Trotzdem schöne, saubere und gepflegte Anlage.
Leider gibt es weder an der Rezeption, noch sonst irgendwo, eine Uhr oder Temperaturanzeige.
Vor wenigen Jahre renoviert, schöne öffetnliche Räume und Badeplattform
Freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant, sehr auffällig, dass viele Mitarbeiter schon seit Jahren dort arbeiten ( wir kommen schon seit 10 Jahren jedes Jahr ). Schneller und perfekter Zimmerservice
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur noch adults only.
Schönes Hotel. Grosse Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ausnahme Rezeption. Essen durchschnittlich. Leider etwas fade. Mehr Auswahl wäre gut. Urlauber die schon über Jahre kommen sprechen von deutlichem Rückgang der Essensqualität. Abendliches Unterhaltungsprogramm sehr schwankend.
nach dem Umbau ist das Hotel auf dem neuesten Stand.
wir waren vor Jahren schon einmal im RIU ARECAS. Es hat uns so gut gefallen, dass wir es dieses Jahr wieder gebucht haben. Freundliches Personal, schicke Gebäulichkeiten und netter Park sowie eine
ruhige Lage waren die Garantie für einen Super Urlaub.
Ein traumhaftes Hotel mit wunderbarem Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Absolute Weiterempfehlung.
Keine Kritik aber ein minimaler Abzug: Geringes Sportangebot sehr kahle lange Gänge auf dem Weg zum Zimmer.
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche. Besonders der Pool an der Strandpromenade ist hervorzuheben. Waren jetzt das 5. Mal dort.
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichem Personal. Gutes Essen und großer Auswahl an Getränken. Kleiner Nachteil sind die hellhörigen Zimmer sowie etwas wenige Liegen am Pool.