Wir waren in diesem Jahr das 6. mal in diesem Hotel. Der im letzten Jahr angelegte, öffentliche, Strand ist super geworden. Auch der Hauseigene Strand mit Pool und Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Getränkepreise sind super, da zahlt man wo anders einiges mehr. Das Hotel ist wirklich zu 99% weiter zu empfehlen. Das Essen war immer spitzenmäßig und das ganze Personal äußerst freundlich. Die Rezeption ist in jeder Hinsicht super-hilfsbereit. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, den man ohne weiteres selbst…
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen, sehr schönem Infinitypool direkt am Strand. Allerdings ist der Pool nur über eine Treppe zu erreichen und die ist ziemlich lang. Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr gut empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Lage in der 2. Reihe, Strand leicht zu erreichen. Zimmer sind sauber, Buffet gut. Das Buffet war gut und abwechselungsreich, der Service gut organisiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes, ruhiges u.sauberes Hotel, gerne wieder
Sehr angenehmes, ruhiges und sauberes Hotel. Es hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Es muss nicht das 5 Sterne Riu Palace sein (liegt in der ersten Reihe am mehr), dass mehrere Hundert Euro mehr kostet.
Sehr freundliches Personal am Empfang, im Speisesaal bis zum Reinigungspersonal. Nur einige Minuten zum Strand und zur 12 km langen Promenade, die zum angenehmen Abendspaziergang einlädt. Für Menschen mit Gehbehinderung werden auch Elektromobile für zwei Personen angeboten. Der Poolbereich ist sehr sauber…
Ein tolles 4*-Haus in einer 1A Lage, tollem Service, unglaublich freundlichem und kompetentem Personal sowie wahnsinnig gutem Essen (vor allem das Abend-Buffet!!).
Es war toll , alles rundum zufriedenstellend ! Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren Riu Gäste , hauptsächlich Riu Palace, schade war das wir trotz Diamant Status kein Upgrade bekommen !