Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Sind superfreundlich empfangen worden an der Rezeption und haben uns sofort wohlgefühlt! Sehr schöne saubere große Zimmer! Zimmerwunsch wurde berücksichtigt!! Restaurant lässt keine Wünsche offen! Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage die immer wieder zum Verweilen einlädt. Danke an das tolle Personal in allen Bereichen!!!👍
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spontan gebucht und einen tollen Urlaub erlebt!
Ein Hotel für Reisende die Ruhe und Entspannung suchen. Wir buchen nurnoch Adults-Olny-Hotel. In einem Riu-Hotel waren wir hier zum 1. mal, aber würden es auch gerne wieder buchen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur in sehr gutem Haus
Sehr gutes Haus mit tollem Service, sehr gutem Essen, netten Mitarbeitern, perfektem Infinity Pool. Das schönste und bemerkenswerteste war für uns die himmlische Ruhe besonders am Strand und Restaurant-Terrasse, da reines Erwachsenenhotel. So konnten wir uns prima erholen und entspannen. Kommen bestimmt wieder und werden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Beim nächsten Mal würden wir einige Tage einen Mietwagen nehmen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub in sehr gutem Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Essen ist Spitze. Weitläufige Anlage. Beheizter Pool. Da viele Urlauber sich ein Auto mieten,sind die Parkplätze begrenzt.
Joachim(56-60)Deutschland
Alles super
Sehr sauber, super freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt. Besonders die Ruhe an allen 3 Pools ist erwähnenswert...
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel... jederzeit wieder!
Super schöne und gepflegte Anlage. Toller infinity Pool mit Blick aufs Meer. Essen sehr abwechslungsreich und eigentlich immer für jeden etwas dabei. Wer mag kann auch a la cart essen gehen. Dort ist es etwas ruhiger als im großen Speisesaal. Alle Hotelmitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit und haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind sehr schön geräumig und das Badezimmer sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und sind echt begeistert. Dies ist bereits der…
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Erwachsenenhotel ohne Schwächen
Sehr gutes Erwachsenenhotel in guter Lager für einen erholsamen und wunderschönen Strandurlaub. Infinity Pool das Highlight des Hotels.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren zum 2. Mal hier und können es empfehlen
Schönes und sauberes Hotel im Süden von Teneriffa nur für Erwachsene, dadurch besonders ruhiger und entspannter Urlaub.
Margrit(61-65)Schweiz
Wir kommen immer wieder
Ein tolles Hotel an guter Lage , schöne Zimmer und gutes Essen . Das Personal ist einfach toll und mega freundlich. Eigener Pool ganz nah am Meer
Christa Deusch(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Traumhotel..
Das Hotel ist einmalig. Das Essen ist hervorragend.Super nettes, freundliches ,hilfsbereites Personal,ob im Speisesaal, an der Rezeption ,oder in anderen Bereichen. Schöne, saubere Zimmer...hier kann man schön entspannen. Komme wieder.