Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sauberes, sehr freundlich Hotel, gutes Essen.
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zusätzlich zu den Pools beim Hotel, Pool mit künstlich angelegtem Sandstrand und Liegen nur durch die Promenade getrennt und nur für Riu Arecas Gäste zugänglich (ca. 100m vom Hotel entfernt). Auch mittags noch Liegen frei. Toiletten und Umkleiden werden mehrmals am Tag gereinigt. Essen ist abwechslungsreich und gut. Extra separates Vegetarier Buffet. Großes Salat Buffet. Nur die süßen Törtchen sind nicht so toll. Aber es gibt auch Eis und Obst. Sehr…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
First Class Hotel
erstklassiges Hotel mit first Breakfast und perfekt Dinner. Alles in Buffet Form. Grosse Auswahl an allen Sorten an Fisch und Fleisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Sind superfreundlich empfangen worden an der Rezeption und haben uns sofort wohlgefühlt! Sehr schöne saubere große Zimmer! Zimmerwunsch wurde berücksichtigt!! Restaurant lässt keine Wünsche offen! Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage die immer wieder zum Verweilen einlädt. Danke an das tolle Personal in allen Bereichen!!!👍
04.06. - 02.08.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spontan gebucht und einen tollen Urlaub erlebt!
Ein Hotel für Reisende die Ruhe und Entspannung suchen. Wir buchen nurnoch Adults-Olny-Hotel. In einem Riu-Hotel waren wir hier zum 1. mal, aber würden es auch gerne wieder buchen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub in sehr gutem Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Essen ist Spitze. Weitläufige Anlage. Beheizter Pool. Da viele Urlauber sich ein Auto mieten,sind die Parkplätze begrenzt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur in sehr gutem Haus
Sehr gutes Haus mit tollem Service, sehr gutem Essen, netten Mitarbeitern, perfektem Infinity Pool. Das schönste und bemerkenswerteste war für uns die himmlische Ruhe besonders am Strand und Restaurant-Terrasse, da reines Erwachsenenhotel. So konnten wir uns prima erholen und entspannen. Kommen bestimmt wieder und werden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Beim nächsten Mal würden wir einige Tage einen Mietwagen nehmen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Freundlicher Empfang, große saubere Zimmer, gute Lage, 3 pools, gutes Essen ruhige aber dennoch zentrale Lage. Adults only
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super
Sehr sauber, super freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt. Besonders die Ruhe an allen 3 Pools ist erwähnenswert...
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel... jederzeit wieder!
Super schöne und gepflegte Anlage. Toller infinity Pool mit Blick aufs Meer. Essen sehr abwechslungsreich und eigentlich immer für jeden etwas dabei. Wer mag kann auch a la cart essen gehen. Dort ist es etwas ruhiger als im großen Speisesaal. Alle Hotelmitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit und haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind sehr schön geräumig und das Badezimmer sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und sind echt begeistert. Dies ist bereits der…
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Erwachsenenhotel ohne Schwächen
Sehr gutes Erwachsenenhotel in guter Lager für einen erholsamen und wunderschönen Strandurlaub. Infinity Pool das Highlight des Hotels.