Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub Anfang Januar
Schönes Hotel, sehr guter Service, schöner Poolbereich (auch Infinity-Pool), gute Essensauswahl, abends Livemusik. In wenigen Gehminuten (u.a. Treppen) erreicht man die Promenade mit Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten
Oliver Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Erwachsenenhotel!! Jederzeit wieder!!
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Wir waren sehr zufrieden! Gastronomie 1 A. Besser geht nicht! Freundliches Personal!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Unruhig.
Auf dem ersten Blick ein typisches gepflegtes Riu hotel mit sehr gutem Service. Bei längerem Aufenthalt fällt der hohe Lärmpegel auf dem Zimmer durch hellhörige Bauweise auf. Auch im Restaurant herrscht ein hoher Lärmpegel, gepaart mit Hektik. Man hat manchmal den Eindruck, das einige Gäste zum Sigtseeing ans Büffet gehen. Von der erhofften Ruhe durch "Adults only" war nicht viel zu spüren. Glänzen kann das Hotel mit der extremen Freundlichkeeit des Personals und der guten Hygiene. Ausgenommen die Platzdeckchen auf…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel für den ruhigen Urlaub
Hotel in guter Lage mit gutem Service und ausgezeichnetem Essen . Dies war der zweite Besuch, nächsten Winter gerne wieder.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lieben Dank an das Team vom Riu Arecas :)
Das Riu Arecas liegt in einem angenehm ruhigen Teil der Costa Adeje. Es ist sehr gepflegt und komplett durch renoviert. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Kühlschrank ist ideal für das Gläschen Wein auf dem Balkon. Das Personal ist , wie in allen Riu Anlagen , sehr freundlich und hilfsbereit ( lieben Dank an Vera, die uns mit vielen Tips geholfen hat ). Wir haben am ersten Abend im lauten und unruhigen Restaurant gegessen und sind danach nur noch auf der Terrasse geblieben, auf der eine schöne…
Sonja(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir sind Stammkunden , 4-5mal im jahr
sehr gut freundlich angenehm ,das Personal sehr freundlich und die Anlage mit Liegen und den Pools ist gut.Die Küche ist sehr gut.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles ist sehr gepflegt. Nur die Schubladen in der Kommode auf dem Zimmer waren nicht gut, die kamen uns entgegen … Ich bin sicher, dass das auch noch abgestellt wird ;-) Das gesamte Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Das Essen war erstklassig. Wir haben selten so gut gegessen. Auch die Umgebung ist gepflegt und sauber. Die Promenade erreicht man schnell durch einen Weg, der am 3. Pool vorbei führt. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht, das hat geklappt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne.....
Das Hotel ist sehr sauber. Die Lobby modern eingerichtet. Ein großer Parkplatz ist vorhanden, da sehr viele Gäste mit dem Leihwagen unterwegs sind.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rund um Erhöhung ein Supper Urlaub kommen wieder:)
Das beste Hotel in den wir bislang waren. Supper sauber und gut gepflegt. Personal Supper freundlich und bemüht. Essen Supper schmeckte gut.
Evely(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Hotel - aber mit kleinen Mängeln.....
Das RIU Arecas befindet sich an der Playa del Duque in einer etwas "besseren" und ruhigeren Lage und kann erst ab 18 Jahre gebucht werden. Es erwartete uns ein modernes Haus mit dem bekannten RIU - Styling und einem hervorragendem Service. Wir wollten 1 Woche ausspannen, dass ist uns auch gelungen.