Beim Eintreten empfängt den Urlauber eine große, modern eingerichtete Lobby.
Das RIU liegt in zweiter Reihe hat aber dennoch einen Blick zum Meer. Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Ebenso auch für Unternehmungen gut geeignet.
Das Hotel ist wirkich groß. Es ist sauber, klimatisiert und angenehm. Jedoch für die Größe ist der Fitnessbereich, wenn man darauf Wert legt, viel zu klein und mit deutlich zu wenigen Geräten ausgestattet.
Wer zum Baden kommt, freut sich über die neue Strandanlage. Das Hotel bringt seit Jahren Komfort und Service auf gleich bleibend hohem Niveau. Hervorzuheben ist im Vergleich zu anderen Anlagen die wunderbare Ruhe!
Neu renoviertes großes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 4. OG mit Meerblick, man sollte dies dazu buchen bzw. vorab per mail einen Zimmerwunsch in den oberen Geschossen mit Meerblick angeben.
Absolut freundlicher Empfang und super freundliches und zuvorkommendes Personal, insb. im Restaurantbereich, wo die Bedienung prompt und sehr professionell erfolgt.
Erstklassiges Buffet, es werden jeden Abend im Cooking-Bereich abwechselnde Fisch- und Fleischspezialitäten frisch serviert, auch das Salatbuffet ist toll. Es…
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits zum fünften Mal im RIU Arecas und das Hotel wurde, was das Essen anbelangt jedes Mal besser.
Der Pool gefiel uns vor der Renovierung besser! Die Liegen stehen viel zu eng nebeneinander!!
Wir nutzten fast ausschließlich den Strand.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Gepflegte Anlage mit sehr hilfsbereitem Personal. Schöne und gepflegte Zimmer mit einer ordentlichen Ausstattung. Wunderbar für ruhesuchende Sonnenanbeter!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sehr gepflegt und nur wenig abgewohnt. Die Gartenanlage sind sehr klein, da es zwei Pools gibt. Wir fanden die separaten Strandanlage mit der Poolbar direkt an der Promenade für uns als ideale Ruheoase. Der Weg zum Meer ist dann nur 150m. Leider ist es durch die Größe des Hotels beim Essen nicht sehr ruhig. Mann muss auch mit geschlossenem Fenster schlafen, da beim gegenüberliegenden "Riu Palace" nachts die Müllcontainer abgeholt werden.