Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub
Sehr ruhiges und schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Würde wieder meinen Urlaub dort verbringen. Die Gäste kamen größtenteils aus Deutschland, England, Holland und Belgien. Uns ist die Nationalität eigentlich egal, auf das Benehmen kommt es an, und das hat hier gestimmt. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe hinter dem RIU Palace Teneriffe, trotzdem hat man teilweise Meerblick. Die Gartenanlage ist gut gestaltet, mit sehr vielen Palmen und zwei Pools.…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Riu Arecas, wir sehen uns 2019 wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. das Erwachsenenhotel eignet sich super um sich vom Alltagsstress zu erholen. Die komplette Hotelanlage ist wunderschön, das Essen ist lecker und der Infinityool&das Meer sind das absolute Highlight.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Gerne komme ich wieder!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir kommen wieder!
Es war mittlerweile der 4. Aufenthalt in diesem Hotel. und wir kommen definitiv wieder! Sehr schönes, sauberes Hotel mit lecker Essen! Es war wieder sehr schön...
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
die Bewertung heißt, sehr gut. siehe.oben.
Lage am Rande der Einkaufsmeilen, sehr gute und saubere Zimmer, der Service sehr gut, alle sehr aufmerksam, vom Zimmermädchen bis hin zu den Rezeptionisten. das Essen excellent. Der Urlaub, für eine Woche zu kurz.
Veronika Settele Distler(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme gerne wieder im nächsten Jahr
Sehr ruhig und erholsam Essen sehr gut und Service auch Gute Lage Auch zum Stand Strand unten mit Meerblick und Kleines Restaurant tolle Abwechslung
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Erholungswert ist gut.
Persona ist höflich. Alles ist sauber. Wünsche werden schnell erledigt. Essen ist gut. Zum Strand geht es über viele Treppen die teilweise ohne Handlauf sind. Für ältere Leute ein Problem.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren vom 27.04.-06.05.2019 im Riu Arecas und es war ein Traum. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und es hat einfach alles gepasst. Wie im Tui Katalog beschrieben “Ein Service der hervorsticht--persönlich und von Herzen“ Es zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen von der Rezeption bis zu den Damen der Zimmerreinigung. Man fühlt sich einfach nur wohl. Das Essen war auch hervorragend. Hier muss man einfach alles probieren. Der…
JOE(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lärmbelästigung muß behoben werden.
Zimmer 3103 neben den Anlieferung Waren zwischen 3:00 und 4:00 Uhr, mehrmals Flaschen Entsorgung im Contäner mehrmals am Tag. Zimmer sonst im guten Zustang.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub, Traumhotel, Trauminfinitipool ❤️❤️❤️
Tolle Zimmer, super Strandbereich mit Infinitipool, hervorragendes Essen, sehr saubere Anlage, nettes Personal. TRAUMURLAUB!!!!!!