Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer, ruhiger Urlaub
Das Hotel RIU Arecas ist ein ruhiges günstig gelegenes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es bietet ein reichhaltiges und gutes Essen und ist extrem sauber.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ferien im Hotel Arecas
Das Personal im Hotel Arecas ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind nett eingerichtet und werden sehr ordentlich gereinigt und frisch gemacht. Der Strandpool ist sehr schön, sehr sauber, leider machen die vielen Treppen vor allen Dingen älteren Leuten etwas zu schaffen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, das ohne weiteres zu empfehlen ist.
Das Hotel war für uns sehr gut positioniert, ruhige Lage, feines Essen, eigene Pools und nahe am Strand. Ist für ältere Menschen sehr zu empfehlen.
pepi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werde bestimmt wieder dort Urlaub machen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr aufmerksam und die ganze Atmosphäre entspannent. Der Sandplatz an der Promenade einfach toll.
Volker Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wetter und 77 Treppenstufen zum Strand
Tolles Wetter und 77 Treppenstufen zum Strand! Sehr volles Restaurant, daher Wartezeiten auf einen Tisch im Freien. Reservierungen und Essen im separaten Spanischen A La Carte Restaurant sehr gut.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder, absolut zu empfehlen
Ein sehr gutes Riu Hotel in Teneriffa Costa Adeje, Adults Only, hier wird noch etwas auf Stil geachtet, zumindest im Restaurant
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
Schönes, gepflegtes, modernes Hotel mit sehr freundlichem teils deutschsprechendem Personal. Reichhaltiges Buffett zum Frühstück und Abendessen. Tolles hoteleigenes spanisches Restaurant
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist äusserst gut für Leute, ohne Stress!
Wir wollten nach unserem Umzugsstress mal richtig ausspannen, in einem Hotel ohne Kindergeschrei. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles gut, schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Sehr gut ist die Hilfsbereitschaft der (mehrsprachigen) Rezeption z.B. beim Ausdruck von Boardkarten etc.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das erste Mal Riu, aber bestimmt nicht das letzte
Geschmackvoll renoviertes Hotel etwas abseits vom Rummel, für erholungssuchende und mit Leihwagen Ideal. In 2. Reihe hinter dem Riu Palace gelegen. Zum Strand über den Parkplatz vom Riu Palace und dann mehrere Stufen zur Strandpromenade. Korridore zu den Zimmern wurden leider nicht mit renoviert und hinterlassen den Eindruck einer Kurklinik-