Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Justyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase
Persönlicher herzlicher Service, grandioses Hotel auf 5-Sterne-Niveau. Schöne Lage, kulinarisch ein Traum. Nur zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Erwachsenenhotel
Erwachsenenhotelr mit super Service und guter Küche Ruhiger Pool und Sandstrand in Perfektion! Strandbad sehr freundliches Personal mit leckeren Cocktails
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern
Ruhig gelegenes und bedingt durch das gehobene Alter der Gäste auch ruhiges Hotel. Der frühere Lärm durch die Bühne wurde durch Verlegung abgestellt. Service und Essen entsprechen dem höheren Preis für dieses Hotels.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr schön wir haben uns total wohl gefühlt. Alle Hotelangestellte waren sehr sehr nett u. sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragendes Feriendomizil mit viel Ruhe
Das Hotel ist nach dem Umbau vor 2 Jahren noch attraktiver geworden: Größerer Frühstücksbereich auf der Terrasse, große Hotelhalle mit vielen Sitzgelegenheiten, neuer Strandbereich mit vielen Liegen (leider kein Ausgang zum Strand!!), ausgezeichnetes Essen mit vielen spanischen Spezialitäten! Wir sind bereits zum achten Mal in diesem Hotel und immer noch begeistert!
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das Hotel ist einfach Klasse. Sehr schön, ruhig gelegen aber alles in der Nähe was man braucht. Die Anlage, die Zimmer, die Pools, das Essen und alle Mitarbeiter sind einfach top.
claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100 Prozentige weiterempfehlung. Super Hotel
Ist alles 5 sterne wert. Hotel,Service,Lage,Essen,Sauberkeit. Ganze Anlage sehr Gepflegt. Auch normale Leute fühlen sich wie im 5 Sterne Luxushotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Hotel zum Relaxen in gehobener Lage
Sehr gepflegtes Hotel der RIU-Kette in 2. Strandreihe. Vor 3 - 4 Jahren komplett renoviert und daher auf neuestem Stand. Ein Punkt, der die Anlage auf jeden Fall aufwertet, ist der Beachclub mit Bar direkt an der Strandpromenade. Hier wurde ein Teil des Gartens des RIU Palace abgegrenzt und mit hellem Sand und Liegen mit Schirmen versehen. In vorderster Front befindet sich der Infinitipool mit direktem Blick auf die angrenzende Badebucht. Aus diesem Grund war es auch überhaupt kein Problem, dass sich das RIU Arecas…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
wir sind äuserst zufrieden mit allen Leistungen.
Wir waren bereits im Riu Arecas schon im Jahre 1999 und es waren ca 30 mal. und waren immer sehr zufrieden. Das betrifft sowohl die sauben Zimmer, Lage des Hotels und Personal-
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zimmer im Nordwestblock furchtbar
Das Hotel hat sicher seine Zielgruppe, wir sind es definitiv nicht. Auch mögen die höherpreisigen Zimmer eventuell brauchbar sein, der Nordwest-Block ist es nicht. Ein Minimum an SPA (Dampfbad) war für uns KO-Kriterium, dieses war aber zu 50% defekt. Zu unserer Reisezeit hatte man z. B. im Speiseraum den Eindruck, im Altersheim gelandet zu sein.