Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Sehr schönes großes Zimmer mit Blick zum Pool und weil in der 3. Etage gelegen, sogar mit Meerblick. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und die gesamte Logistik ist gut organisiert.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Woche gehabt
Schöne Anlage, nettes Personal und gute Zimmer. Trotz der Größe des Hotel kam nicht das Gefühl einer Massenabfertigung auf.
Hanka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns war alles zuvorkommend
Wir waren wie immer sehr zufrieden,unsere Wünsche wurden nach Aufforderung am nächsten Tag erfüllt,da wir ein ruhiges Zimmer mit zwei einzelnen Betten gewünscht hatten,weil mein Mann sehr krank ist.Es hat dann durch Frau Elena Plasencia Nodas Hilfe alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Dafür herzlichen Dank
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit Top-Service, jederzeit wieder...absolut empfehlenswert !!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
RIU Arecas, für uns wie immer 1a
Wir haben uns, wie in den letzten Jahren, im RIU Arecas wieder sehr wohl gefühlt. Wie schon häufig beschrieben, ist das gesamte Personal sehr freundlich, zuvorkommend und stets um einen bemüht. Für so ein großes Hotel ist das Essen wirklich sehr gut. Wer Ruhe sucht, ist hier im RIU Arecas gut aufgehoben, obwohl es beim Frühstück/Abendessen schon mal etwas lauter zugeht. Wenn man bei wärmerem Wetter wieder uneingeschränkt die Außenterrasse zum Essen nutzen kann, dann wird es sicherlich im Restaurant wieder…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, zum Weiterempfehlen
Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli diesen Jahres im Hotel Riu Arecas in der Costa Adeje. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, man erreicht den Strand, mit schöner Promenade, in ca. 300 m. Kurz vor der Strandpromenade, befindet sich der Infinity-Pool, welcher zum Hotel gehört und in einem separaten Areal liegt. Dieser Bereich, extra für Hotelgäste des Riu Arecas, ist mit der Zimmerkarte zu erreichen. Die Außenanlagen (direkt am Hotel und Infinity-Pool) sind sehr gepflegt und schön angelegt. Da das Hotel erst…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiterempfehlen Personal bemüht sich um die Gaeste
Im Riu Arecas beginnt der Urlaub mit dem 1.Kontakt beim einchecken. Der Service ist gut. Pool beheizt und unbeheizt. Ausreichende Liegen und Beschattung.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wiederholung ist sicher!!
Das Hotel Riu Arecas liegt in zweiter Reihe und ist fußläufig 2min von der schönen Strandpromenade entfernt. Das Hotel verfügt über 3 Pools, 2 davon direkt am Hotel und eine Infinity Pool unten am Meer. Echt toll! Der Service in dem Hotel ist super und das gesamte Personal ist super nett! Auch beim Essen kann ich nichts negatives berichten, es war jeden Tag lecker! Kurzum - Wir werden wieder kommen!!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren rundum zufrieden - ein erholsamer Urlaub
Geplegtes Hotel, umfassend renoviert, tolle Lage, durch Außenpool direkter Zugang zu Promenade/Sandstrand; Essen/HP super lecker
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren sehr zufrieden
Wie waren sehr begeistert. Das Hotel haben wir bewusst deshalb gebuch, weil es ruhig ist und keine Animationen oder ähnliches stattfinden. Strand und Promenade in ein paar Minuten zu erreichen. Beides auch sehr ansprechend.