Zimmer sehr schön, das Essen sehr gut, Personal sehr freundlich
Das einzige was uns sehr gestört hat war, dass wir bei der Abreise 1 Stunde länger im Zimmer bleiben wollten, und das leider nicht möglich war.
In diesem RIU Hotel wurde sich um alles perfekt gekümmert . Rezeption, Restaurant, Zimmer waren bestens. Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel wurden voll erfüllt.
sehr schönes Hotel im 4-Sterne- Bereich, 24-Stunden Dienst, freundliche Atmosphäre, ungezwungen, Sehr gute Küche, freundliches Personal sowohl im Servicebereich wie auch im Küchen- und Reinigungsbereich
Sind das 5. Mal in dem Hotel und kommen wieder. Das sagt doch wohl alles ?! Wunderbar im Winter in der Sonne! Draußen Frühstücken und Abendessen ,dazu Baden im Atlantik, besser geht nicht
Sehr netter Service, alle Menschen die dort arbeiten geben sich sehr viel Mühe damit es den Gästen an nichts fehlt. Das Hotel sollte bald einen 5. Stern erhalten.
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage mit den beiden Pools und den ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen ist hübsch gestaltet, mit Palmen und Blumen wunderbar arrangiert. In wenigen Gehminuten erreicht man die Uferpromenade, den Strand. Es entsprach völlig unseren Erwartungen.
Sehr modern umgebaut, schöne Lichte Empfangshalle mit vielen Sitzgelegenheiten. Freundliche Mitarbeiter an der Anmeldung. Sehr schön gestalteter Speisesaal mit sitzmöglichkeiten auf der Terrasse mit angenehmen Heizstrahlern.
Rundrum ein empfenlenswertes Hotel, super freundliches Personal, Essen sehr gut genau wie die Sauberkeit. Bei allem Positiven gibt es noch einen Tipp: Es fehlt ein Geländer an der Treppe im öffentlichen Bereich zum Strand, Gehbehinderte haben dort ihre Probleme.
Es ist fein wenn man morgen Früh am Pool nicht 50 Handtücher sieht und keiner liegt am Liegestuhl ganz ehrlich gesagt es war ein fantastischer Urlaub. Hier wird man sogar von der Chefin begrüßt!