Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Der schönste Urlaub seit langem
Ein tolles Hotel! - Wir haben uns sehr gut erholt. Das Hotel hat von Anfang an einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Insbesondere der Service im Hotel ist hervorzuheben. Trotz der Masse an Gästen waren die Servicekräfte immer sehr freundlich und flink. Das Hotel war in allen Bereich sehr gepflegt und sauber; das Essen war sehr gut. Lediglich den Poolbereich oben fanden wir sehr eng. Sehr schön war der künstlich angelegte Beachbereich, wobei hier die Bar im BeachClub aufgrund des sehr geringen Angebotes nur 1 x…
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gepflegtes und stilvolles Hotel für Entspannung
Sehr gepflegte, hochwertige Anlage; ruhiges, erholsames Ambiente; großzügige freundliche Zimmer. Die Poolanlage ist großzügig und für Entspannung optimal geeignet. Das Buffet ist vielfältig, täglich unterschiedlich und geschmacklich gut zubereitet. Aufmerksame Bedienung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel - Top Urlaub
Schönes Erwachsenenhotel mit 3 Pools - insbesondere der Infinitypool unmittelbar am Strand hat es uns angetan. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches und überaus leckeres Buffet - jederzeit wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Poolanlage ist schön angelegt. Besonders schön ist der untere Poolbereich, zu dem man über eine Treppe am benachbarten Hotel gelangt. Die Liegen stehen dort auf Sand und der Infinitypool bietet einen Blick über den Strand ans Meer. Leider war der Strandabschnitt wegen Bauarbeiten gesperrt. Im oberen Poolbereich direkt am Hotel liegt man allerdings sehr eng nebeneinander.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
ausgezeichnetes Hotel,sehr schone Lage und sehr ruhig.Freundliches Personal und saubere Zimmer,einfach für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen.
Robert(61-65)Österreich
gerne immer wieder
tolle Lage, sehr, sehr freundliches Service-Personal, schöne Pools, total zum relaxen, toller Sandstrand, täglich Live-Musik
Michel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gehobene Mittelkasse, sagen wir ein VW Tiguan
Tolle Hotelanlage ohne gravierende Schwächen. Die Poolanlagen sind sehr schön, der untere Pool liegt traumhaft an der Promenade. Anlaß zur Kritik gibt einzig der ungenügend ausgestattetete Fitnessraum und das nur durchschnittliche Frühstück (höherwertige Wurst und Schinkensorten nur gelegentlich). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ohne das es aufgesetzt wirkt.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in super Lage. Ruhig gelegen und trotzdem alles zu Fuß erreichbar. Schöne Anlage mit 2 Pools und eigenem Beachclub. Sehr gut geeignet für Paare die Ruhe suchen aber trotzdem Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe möchten.
Daniel(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub unbesehen zufrieden
Sehr schöner Urlaub, rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, ruhige Lage und saubere Zimmer. Essen ist sehr abwechslungsreich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da gehts uns gut <3.
Hotel ist sehr sauber, in gutem Zustand allgemein und verfügt über kompetentes, freundliches Personal. Erholung und Ruhe