Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel war gut, aber eher Mittelklasse
Das Hotel war gut, sauber, sehr nettes Personal. Die Speisen waren angemessen ausser dass die ganze Marmelade , egal welche Sorte auch immer, den selben Geschmack hatte.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel ist einfach "Klasse"!
Gut geführtes Hotel, sehr guter Service.Die Hotelzimmer und die Hotelanlage werden gepflegt.Der Weg zum Strand kann zu einem Problem werden (Treppenstufen!). Gute Küche.
Elbert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauber, gepflegt und lecker - kommen gerne wieder
Ein sauberes und schönes Hotel, alles sehr gepflegt, wird täglich dafür etwas getan. Ausblick im hinteren Nebengebäude zu den Bergen und Straße. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ließen keine Wünsche offen. Für uns als Entspannungsurlaub perfektes Hotel, da kein Familienhotel.
Manon(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr Gutes 4 Sterne Hotel in guter ruhiger Lage
Tolles Hotel zum Entspannen (Adults only) Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre Nettes und zuvorkommendes Personal Gute Lage, nahe Playa del Duque
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eigentlich eine toller Urlaub, aber ....
Eigentlich ein tolles, top-gepflegtes Hotel, gewohnte RIU - Qualität. Störend: "Bahnhofshallen"-Atmosphäre im Speisenbereich ... und ärgerlicher Baulärm ;-(
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes 4 Sterne Hotel mit gutem Service.
Highlight war der Infinity-Pool, der fußläufig ca. 200m vom Hotel entfernt liegt und über mehrere Treppen zu erreichen ist. Die Poolanlagen am Hotel selbst sind groß und sauber. Enttäuschungen gab es keine, nur kleinere Mängel: Der private Strandabschnitt war nicht zu nutzen, da dort Baumaßnahmen stattfanden. Der Fitness-Raum ist relativ klein und überschaubar. Das Abendprogramm ist stark ausbaufähig. Animation/sportliche Aktivitäten seitens des Hotels finden am Tag leider nicht statt. Die Zimmer hingegen wurden…
Rebecca(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Essen und super Lage
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es uns schon vor 4 Jahren (vor der Renovierung) sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat uns auch diesmal voll überzeugt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur bedingt zu empfehlen.
Mehr Schein als Sein. Maitrè schreit außer Angestellten auch Gäste an. Essen wird auf Halde vorbereitet (Pan-Cake's, Eier und Sandwiches) und welkt vor sich hin.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Erwachsenenhotel in traumhafter Lage
Da ich schon zweimal in diesem Hotel war und immer sehr zufrieden war, wollte ich unbedingt dort wieder hin. Das Hotel wurde renoviert und zu einem adults only Hotel.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis, tolle Zimmer, toller Service, tolle Lage, super leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne saubere Poolanlage. Fazit: Wir kommen wieder und werden das Hotel bei unseren Freunden weiterempfehlen.