Sehr schönes und komfortables Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Abendunterhaltung war ansprechend, unterschiedliche Shows und gute Tanzmusik. Wir haben Silvester im Hotel verbracht, das war ein besonderes Erlebnis.
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig gelegen und das Personal äußerst freundlich. Hab mich sehr wohl gefühlt, auch wenn es dort fast nur Pärchen gab. Nur für Alleinreisende geeignet, die nicht auf Kontaktsuche sind.
Das 1.Zimmer entsprach nicht meinen Wünschen, aber nach 2 Tagen konnte ich wechseln und das war super, im 4.Stock mit Meerblick. (Aber das erleben Alleinreisende ja sehr oft, deshalb immer mal nachfragen, ob ein Wechsel möglich ist, es lohnt sich!).
Die Größe der Zimmer und die Geräumigkeit im Hotel sind sehr ansprechend. Ebenso gefiel uns das detaillierte Design im Hotel. Leider ist der Essensraum nicht sehr gut gegen Geräusche gedämmt. Dieses ist noch verbesserungswürdig. Das Essen morgens und abends ist von sehr guter Qualität. Mittagssnacks sind eher nicht zu empfehlen (eingeschweisste Sandwitches/Supermarktqualität).
Baustelle im Aloha- Beach-Club, aber heftig laut und Abgase von Baumaschinen, wohl bis Mai 2017
Hotel ist sehr sauber und teure Getränke.Nichts was den Urlaub angenehm macht,Einfache Ausstattung,kein Wasserkocher,Safe gegen Gebühr,im Bad nur Seife und Kleenextücher.Wer im neuen Club,auch bei Lärm seinen Urlaub verbringen will muß gut zu Fuß sein um Anstieg und viele Treppen bewältigen zu können.Kein Shop im Hotel um das nötigste kaufen zu können.Also Bergauf zum nächsten teuren Minimarkt.Animationsbeschallung im…
Wir waren jetzt im Juni in diesem Hotel, wir können nur sagen, dass dort nichts zu bemängeln gibt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend gewesen die Zimmer immer sehr gut gereinigt worden, man hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Also immer wieder.
Wir haben zum ersten Mal ein Erwachsenen Hotel gebucht und es war einfach nur traumhaft.
Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und alle Altergruppen vertreten (viele Paare).
Schade nur, dass man schon um 11 Uhr die Zimmer räumen muss. Bis 12 Uhr könnten sie schon Zeit geben.
Neu renovierte Hotelanlage mit tollen Essen und gepflegter Poolanlage. Äußerst aufmerksames Hotelpersonal. Der Outdoorpol an der Strandpromenade ist super angelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel zum entspannen. Das Personal ist super freundlich, der Service ist super, und das Essen sehr vielfältig und umfangreich.
Die Lage ist perfekt (nur 4 Gehminuten zum Strand). Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer entspannen möchte sollte da hinreisen
Super tolles Hotel, alles sehr sauber, Personal super freundlich und guter Service, wir haben uns sofort wohl gefühlt, Poolanlage toll, Gutes Essen und viel Auswahl, wirklich empfehlenswert :)
Hotel & essen sehr gut. Aber leider ist der Strand vor dem Hotel nicht vorhanden. BAUSTELLE !, da der Strand erst gemacht wird. Man hört den ganzen Tag Bagger und LKW`s. Wir sind auch 3 Tage mit einem
Mietauto gefahren....schöne Strände gibt es auf Teneriffa nicht!!
Empfehlenswert auch eine lange Hose für die Herrn für das Abendessen.