Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in guter Lage.
Wir haben den modernen Fitnessclub gern genutzt und auf der sehr schönen Aussenterrasse alle Mahlzeiten eingenommen. Enttäuscht hat uns nichts!
Klaus Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig
Viel Ruhe und Sonne. Zuvorkommendes Freundliches Personal, Tolles Schmackhaftes Essen. Nur zu empfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super renoviertes Hotel
Das neu renovierte Hotel an der Costa Adeje machte einen hervorragenden Eindruck. Es wurde nach der Renovierung als Erwachsenenhotel 18+ wieder eröffnet. Unser Zimmer in der großen Hotelanlage hatten wir mit Halbpension gebucht. Der Zustand ist top - wie man es nach einer Renovierung erwartet. Wifi gibt es überall im Haus und an dem seperaten bereich am Strand. Die Gäste kamen wohl hauptsächlich aus GB und DE, es waren aber auch andere Sprachen zu hören. Der Großteil der Gäste war sicher schon im Rentenalter…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Riu Arecas
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, also richtig für einen erholsamen Urlaub. Der Infinity Beach ist schön angelegt und nur wenige Gehminuten vom Paya Duque gelegen, sodass das Baden im Atlantik als auch im Pool möglich ist. In Punkto Sauberkeit gibt es im gesamten Hotelbereich nichts zu bemängel. Die angebotenen Speisen am reichhaltigen Bufett wurden immer frisch zubereitet. Die Köche und das Personal im Speisesaal bzw. auf der Terrasse sind immer freundlich und hilfsbereit.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist am ruhigen Ende des Küstenstreifens. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Expertenmeinung einer Reisebüromitarbeiterin Hotel neu renoviert !! Super Service und Essen ! Ruhige Lage, sehr schöne Lage in gehobener Gegend. Hotel nur für Erwachsene
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Top Hotel frisch renoviert, top Buffet, top Lage, nettes Personal. Waren im November 2015 dort bei hervoragendem Wetter.
Thomas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, tolles Hotel , Preis Leistung super. Essen und Personal super. Wellnessbereich könnte größer sein aber sonst gut.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Wir wollten gar nicht mehr heim, so gut hat es uns im Riu Arecas gefallen! Ein TOP-Hotel! Wir können es zu 100 % weiterempfehlen. So ein freundliches Personal. Überhaupt nicht aufgesetzt, sondern natürlich freundlich mit Spaß an der Arbeit! Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder !!
Tolles Zimmer, sehr freundliche Bedienung im gesamten Hotelservice, phantastisches und sehr vielfältiges Essen