Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Friederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes sauberes Hotel mit tollem Service
Mein Freund und ich haben einen wunderschönen Urlaub in dem neu renovierten Hotel verbracht. Als wir nach ca. 30 Minuten Fahrt im Hotel ankamen, wurden uns sofort unsere Koffer vor dem Hotel abgenommen und wir bekamen ein kühles Getränk. Nach nur 5 Minuten Wartezeit konnten wir unser Zimmer beziehen. Da wir mit der Lage nicht ganz zufrieden waren (Ebene 1 mit Blick auf die Showbühne, direkt links von uns eine riesige Wand) haben wir an der Rezeption gefragt, ob es möglich ist, ein anderes Zimmer zu bekommen. Der…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gelungene Renovierung im Sommer 2015
Sehr gelungene Renovierung im Sommer 2015! Zimmer, Restaurants, Barbereich - alles wurde sehr durchdacht renoviert, ich bin restlos begeistert!
Maria Herta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
4 * Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schoenes Hotel mit grosszügigen ZImmern sowie einem modernen Badezimmer, Das Personal von Rezeption, Restaurant, Bar und Pool bereich sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt, Das Hotel ist für bestens für Personen ab 50 Jahren geeignet, Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war nicht das letzte Mal dort!!!!!!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumreise
Super Hotel, Tolles Personal immer aufmerksam und freundlich. Gastronomie auch super lecker und man muss es einfach testen! Ich würde wieder Hinreisen! :)
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes, sauberes Hotel in entspannter Atmosphäre
Alles an diesem Hotel war extrem sauber und alle Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend. Selbst zu den Stoßzeiten beim Frühstück oder Abendessen war es immer möglich, innerhalb der Räume oder draußen einen Tisch zu bekommen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden wieder in dem Hotel Urlaub machen.
Schönes Hotel mit super Service im Süden Teneriffas. Etwas oberhalb des Strandes gelegen. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
ND(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top!!!
Absolut zu empfehlen!! Wir haben uns in diesem mehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und haben die Zeit total genossen!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die perfekte Ruhe ohne Kinder, top zum Entspannen
Äußerst sauberes und großzügiges Adults Only Hotel in sehr ruhiger Lage. Außenrum keine Bars oder Disko, wenig Verkehr, also perfekt um die Füße hochzulegen, abends einen Sparziergang an der ruhigen Promenade nach sehr gutem Essen vom reichhaltigen Buffet. Mit uns waren Deutsche, Engländer, Holländer, Spanier und vielleicht noch anderen Nationalitäten im Hotel, aber jeder blieb für sich und hat die Ruhe und Entspannung genossen. Der Blick am Infinity-Pool in erster Strandreihe ist super. Dazu muss man das…
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Renovierung wie vom Fürst Potemkin
Wir kennen das Hotel als es neu errichtet wurde und erst zwei Wochen eröffnet hatte. Da war alles hervorragend und bestens. Die letzten Jahre war da Hotel schon sehr abgewohnt und desolat. Bei Schlechtwetter musste man bei der Rezeption einen Kübel hinstellen da Wasser von der Decke kam. Trotz der schlechten Möbel der letzten Jahre, hatte das Arecas noch ein Flair und war optisch viel viel schöner als das "neu renovierte Hotel". Das Restaurant war vor der Renovierung etwas aufgelockert, jetzt sieht es aus…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir gehen immer wieder gerne dort hin
Sehr gut gelungene Renovierung, Zimmer, Service, Essen und Personal super. Neuer Spa-Bereich eine schöne Bereicherung des Angebotes, wir haben es sehr genossen.