Ein 3 Sterne Hotel aber würde 3 1/2 Sterne geben. Super nettes Personal und zimmer sind immer Top sauber. Lecker essen..
Ein kleines sauberriges 3 Sterne Hotel. Wer All inklusive hat nicht wundern nicht alle Getränke sind um sonst. Essen ist ok könnte mehr Auswahl sein. Zimmer sind top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel zum Erholen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Das gesamte Hotel ist neu renoviert und macht einen gut geführten Eindruck. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen - das Buffet ist reichthaltig und alle Speisen werden bis zum Ende der Essenszeit nachgefüllt. Trotz der vielen Gäste findet man zu jeder Zeit einen Platz im Restaurant (nur die Außenplätze sind sehr gefragt). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Die Außenanlagen und der separate…
Top Hotel, alles neu renoviert. Super freundliches Personal, liest einem jeden Wunsch von den Augen an. Essen super und wirklich abwechslungsreich. Nur zu empfehlen...
Toller Urlaub und kurze Entspannungsunterbrechungen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist auch gut. Allerdings ist es SCHRECKLICH, dass jeden Tag der Rasen am Pool gemäht wird, wenn alle Gäste entspannen wollen. Ansonsten nettes Personal und schöne Zimmer!
Top renoviert, wir waren schon früher hier, absolute Verbesserung in allen Bereichen ,kein Vergleich zu früher, alles deutlich besser, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sie sollten die Bewertungen 2015 und älter ignorieren, denn nach der Renovierung sind alle Mängel erledigt.
Es ist ein wirklich sehr gutes Hotel geworden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top-Hotel mit excellentem Service
Das RIU Arecas wurde im Herbst 2015 komplett renoviert, erweitert und modern gestaltet, was wohl nicht jedem gefallen hat. Das Hotel ist jedoch viel besser, als es von manchen Kritikern beurteilt wurde.
Es überzeugt durch zweckgerechte Ausstattung, eine nicht zu übertreffende Freundlichkeit der Mitarbeiter und einem sehr guten Speiseangebot. Wir können mit gutem Gewissen eine Weiterempfehlung aussprechen und werden in diesem Jahr mit Sicherheit noch einmal dort Urlaub machen.
Übrigens: Das Weihnachts- und…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die Mitarbeiter am Empfang waren immer freundlich und hilfsbereit. Das gilt auch für die Servicekräfte im Restaurant. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt.Wenn überhaupt etwas zu bemängeln ist, dann die Preise an der Bar und die Tauben auf den Tischen.
schöne zimmer, mit lärm überhaupt kein stress. renovierung ist gelungen. was nicht gut ist: alte/ qualitativ schlechte liegen- und handtuchausstattung, keine kleineren/leckeren snacks an der strandbar, keine restaurant themenabende (immer nur international ..) und als vorschlag wenigstens einmal am tag eine aqua gymnastik anbieten. was sicherlich einschränkend ist, dass man nur über zig treppenstufen zum strandbereich runterkommt. altersdurchschnitt sehr hoch. musikalische abwechslung wäre schön gewesen, aber…
Wir haben bereits 30 Riu Hotels mit 3-5 Sternen besucht. Das neu renovierte Arecas
hat uns in fast allen Bereichen sehr gut gefallen. Besonders war die tolle Essens-
Auswahl und fast alle Warmen Speisen waren nicht wie üblich lauwarm, sondern
frisch und heiss !!! Vebesserungswürdig sind allein die Sonnenliegen .