Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir waren 10 Tage im RIU ARECAS und sind total begeistert von dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, die Putzfrauen gründlich und das Essen ist mega gut! Natürlich gibt es Renovierungsbedarf, aber das ist nach 18 Jahren auch normal. Im August bis November wird es auch komplett saniert. Und für alle die Bedenken haben wegen der Baustelle: Natürlich hört man die Arbeiten, aber wir empfanden es nicht als sonderlich störend! Wir waren eher erstaunt das es eigentlich relativ leise ist, bei dem Umfang. Wir können…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das Hotel Bedarf einer Renovierung
Der Pool war mit Rost bedeckt, die Klimaanlage war defekt. Nebenan war eine Baustelle, das Meer war nicht erreichbar. Unsere Reklamation bezüglich der Klimaanlage wurde nicht stattgegeben, stattdessen erfund man Temperaturwerte und betrachtete unsere Reklamation als erledigt. Über die Baustelle und die damit verbundenen EInschränkungen war der Reiseveranstalter LTUR informiert, diese Information wurde jedoch nicht weitergegeben. Weder LTur, die Rezeption, noch die Reiseleitung fanden während unseres Aufenthalts…
Jan(61-65)Deutschland
Toller Urlaub trotz Baulärm
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind aber schon etwas älter. Jeden Tag gab es Baulärm, was eigentlich nicht störte da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren.
B(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuscht, leider keine Weiterempfehlung
Gutes Frühstück. Leider kein leckeres Buffet am Abend, jeden Abend das gleiche Essen, viel zu eintönig. Muss sich was ändern
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub im Riu Arecas
Wir hatten erholsame Tage, haben uns über die Freundlichkeit, den guten Service und das gute Essen gefreut. Auch die Möglichkeit am Abend das Tanzbein zu schwingen entsprach genau unseren Vorstellungen. Das Alter des Hotels hat uns nicht gestört. Reklamationen wurden umgehend behoben. Nach der geplanten Renovierung werden wir bestimmt noch einmal Gäste im Riu Arecas sein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, perfektes Buffet
Das Hotel ist wunderschön. Man ist direkt entspannt. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal top. Aber der absolute hit ist das Essen. Ich hatte noch in keinem Urlaub so ein Frühstücksbuffet. Alles, was man sich vorstellen kann und das Highlight waren die frisch gepressten Säfte. Das Abendbuffet war ebenfalls perfekt. War wirklich für jeden etwas dabei und alles, was man probiert hat, war frisch und lecker. Wir waren etwas von Teneriffa enttäuscht, aber das Hotel hat alles rausgerissen. Ich komme 100%ig zurück.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer und ruhiger Urlaub zum chillen
Dieses Hotel kann ich sehr weitr empfehlen, da es leiser in Hotel anlage zuging und der Service sehr gut ist, das Personal sehr freudlich ist.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Wir waren schon mehrere Male im Riu Arecas, haben uns dort immer sehr wohl gefühlt und kommen auch bestimmt wieder. Das Hotel ist zwischenzeitlich in die Jahre gekommen und wird deshalb in 2015 umfassend über mehrere Monate saniert. Wenn es dann fertig ist, kommen wir wie sicherlich viele andere Stammgäste wieder und hoffen, die "alten" Servicekräfte wieder im Riu Arecas anzutreffen.
Marion(61-65)Deutschland
Enttäuschend - keine 4 Sterne
Wir kennen das Hotel seit 7 Jahren, so schlecht wie noch nie. Uns hat das Essen (incl. Frühstück) nicht geschmeckt - Angebot und Qualität. Fehlende Ambiente.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Laut
Täglich laut auf der Baustelle - ok - es wird neu gebaut, verschönert. Es grenzt jedoch an bewusster Täuschung, wenn bei Buchung im Reisebüro dazu kein Wort erwähnt wird.