Tolle Lage des Hotels, super Wetter, wir lieben die Ruhe ohne großes Kindergeschrei,
daher sehr erholsam, Zimmer mit Meerblick einmalig, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut,
überall sehr sauber, abends eine Live - Musik - Band mit grandioser Tanzmusik.
Es war unser 4. Urlaub in diesem Hotel, wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder und
freuen uns schon jetzt darauf.
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es wurde super auf unsere Wünsche eingegangen und alles sofort und freundlich erledigt. Das Essen war heuer wirklich sehr gut. Wir schätzen dieses Hotel für die Lage und die Ruhe. Wir können es nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal für Abwechslung und Erholung
Das Hotel bietet aus meiner Sicht ein optimales Preis/Leistungsverhältnis. Warum habe ich bei meiner Bewertung immer volle oder fast volle Punkte gegeben - nun wir waren mit dem Angebot und dem Service rund um zufrieden. Das Hotel hat den Erwartungen entsprochen und sie sogar übertroffen. Wir können dieses Hotel daher nur weiterempfehlen. Vor allem die Lage des Hotels überzeugt, da alles schön in der Nähe ist, aber man trotzdem nicht in einer typischen Partyzone wohnt. Ideal für alle, die sich im Urlaub erholen…
Das Hotel ist etwas in die "Jahre" gekommen. Das Personal ist absolute "Spitzenklasse". Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Gerne wieder im nâchsten Jahr.
sehr schönes Hotel, nicht im allerneusten Zustand, einzig zu beanstanden; kein W-Lan im Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliche und kompetente Rezeption, Essen reichhaltig und gut, wir werden wieder hinfahren; wer nightlife sucht ist hier verkehrt
Ein sehr gutes Hotel nah gelegen an schönen langen Promenade. Personal.an der Rezeption sehr freundlich. Essen Abwechslungsreich und lecker. Einziger Nachteil das die Zimmer mit dem Teppichboden ausgelegt sind. Also mit Note gut weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert wegen des überaus freundlichen Personals, das sich in allen Belangen sehr große Mühe gibt, aber auch wegen der vielen Möglichkeiten die man hat um hier seinen Urlaub zu verbringen.